Ходить босиком, мыть ноги и наконец-то обуться

Discussion in 'Толкование снов' started by МилаS, Jul 7, 2016.

1. Иду со своими двумя подругами к ресторану по нашим местным улицам (только ресторана реально там нет).
    Лето, я босиком (не чувствую дискомфорта), но знаю, что в руках несу новую обувь (не вижу какая она и не понимаю почему сразу не обула). Разговариваем увлечённо, но не помню о чём... И вот мы уже совсем близко к пункту назначения, смотрю на ноги свои - стопы чёрные от грязи... Вижу впереди обычную уличную колонку с водой, нужно пройти между двух домов, но этот проход к ней загорожен 3-мя запаркованными вплотную бок к боку машинами. Я в недоумении - как так люди паркуются, ведь там даже дверь невозможно открыть. Но мы аккуратненько протискиваемся, проходим.
    Возле колонки несколько неизвестных молодых людей и льётся чистая вода. Я отмываю свои пятки и обуваюсь - это светлые босоножки на высоком, но устойчивом каблуке, но с голенищами как летние сапоги. Для меня непривычен такой каблук, мне не очень удобно, но я этого не показываю, и иду теперь (почему-то) впереди своих подруг.
    Впереди громадный ресторан под открытым небом, море столов ломятся от всяких кушаний. Зайти не успела - проснулась.

2. какая-то ситуация, в движении по ней были не очень защищены,открыты, поэтому нахватали грязи (неприятных слов, эмоций). Нашли возможность эмоционально очиститься и теперь уверенно движетесь дальше, возможно с новым партнером или например в другой должности, внутреннем состоянии и т.п....

3. какой печальный конец сновидения, столы накрыты, щи дымятся - красота.

Loading...