Одежда, элемент, связанный крючком

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кара, 6 июл 2016.

1. Выбирала одежку, по базару с мамой ходила. Особо ничего не нравилось, то какое-то блестящее, то несуразное...Шли мимо прилавка, а там вещи вязаные лежали. Сделаны были из элементов, связанных крючком, а-ля турецкий огурец. Заинтересовались, подошли. Как-то так получилось, что один элемент я взяла. После совесть замучила, решила заплатить за него и узнать, как он вяжется. Продавцы (молодые парни) так и не рассказали, как этот элемент вяжется, но я не расстроилась, определила, как такое можно связать.:D В итоге так ничего и не купили, зато я вдоволь набузилась, что фигню продают.:D
    Стояла на ступенях, повернулась направо, а там паренек сходит, взглядами встретились. Хмурый он был какой-то, курил. А я ржать начала. Как конь.:D:D:D

2. Вам приснился маленький секрет человека из Вашей игривой судьбе. Базар и мама...
    Скорее было много соучастников одной интриги. Я бы то же посмеялся как конь, видя на Вас модельное из журнала.
    Но ведь кто то Вам это предложил в суете базара.

3. Да нет, вероятно, когда я смеялась, это второй сон был. На мне не было ничего МОДЕЛЬНОГО. Обычный сарафан.
    Мне иногда кажется, что вы не человек, а генератор случайных фраз. Вроде и связь есть, но как-то коряво получается...

4. Как создаются сны? Из того что вроде знаем или где то зависает сознание, мы стопоримся перед определением. Что бы ответить на бред Вашего сознания во сне я получил информацию о человеке который действительно существует, но не наигрался в чем то. Появляются отрывки из фраз сказанные мной когда то. И нет пока определения - знакомы наши астральные двойники или нет. Многие слова сейчас используются в разных геометрических значениях - скажем о сарафане. Или вот, что бы мне определиться с кем я имею дело, я должен был дать себе определение и для своих коллег. Я определил как - модель. И потом я понимал рано или поздно, но раскроется секрет женщины, которая умело играла с маленьким принцем интернета. Кто из нас победил, конечно же я
    потому что получил права пошататься по инету с определенной целью. Вот и спасибо той (незнакомки) с обложки модного журнала по вязанию.
    На опыт я получил слова - наведение на память - одежда,элемент, связанный крючком.

5. Много букофф, ниасилил.
    Спасибо, что заглянули.

6. И все же маленький принц, это Ваше определение, принц полукровка.)))

Спасибо Вам и без определения))))):):):)

Загрузка...