Трогала мамин живот

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanea, 5 июл 2016.

1. Здравствуйте. Сон приснился в ночь с понедельника на вторник. Еду с мамой в лифте, точно не могу сказать вверх или вниз, но кажется мы все-таки спускались. Мама была в таком широком поясе поверх одежды , а мне до этого кто-то сказал что она беременная. И я ее спрашиваю, мама ты что беременная? она ответила что нет. Я попросила ее снять пояс. Она сняла, я потрогала живот, он был очень твердый, и действительно не выглядел как беременный. Что ее показалось странным, что он был очень широкий, шире чем в реальной жизни, но при этом подтянутый. Помогите растолковать сон пожалуйста. Сегодня лечу к родителям, которых давно не видела. Думаю, может это как-то связано.

2. Приснилось "трогала живот беременной подруге" (также: Приснилась беременная подруга с животом и приснилась беременная подруга гладила ей живот) – если подруга в реальности беременная, значит вы просто волнуетесь о ее состоянии. Если подруга не беременна – вы завидуете ее финансовому положению, ее материальному достатку.

3. Приснилось "трогала живот беременной подруге" (также: Приснилась беременная подруга с животом и приснилась беременная подруга гладила ей живот) – если подруга в реальности беременная, значит вы просто волнуетесь о ее состоянии. Если подруга не беременна – вы завидуете ее финансовому положению, ее материальному достатку.

4. извините, ничего не поняла...

5. По некоторым сонникам, это к началу новых проблем, к тем к которым Вы готовы.

Еслиб я узнал что К беременная во сне, я бы порадовался за нее и попросил бы больше фоток на ее странице вконтакте. Тихон по ней скучает...

Загрузка...