Моя подруга входила замуж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем murashechka, 5 июл 2016.

1. Во сне моя подруга выходила замуж за своего парня. Но платья белого не было. Только два кольца на среднем и безымянном пальце. Я ей говорю мол у меня тоже так же кольца. А в реале только одно колечко на среднем. Кольцо обручальное обычное золотое.
    Потом сидим за столом. Я мой парень и его друзья, едим пицу. У меня на голове полотенце (волосы мокрые) снимаю его. Волосы почти высохли. Потом стала со стола пошла легла на диван, вернулась до есть пиццу а парни все уже поубирали но я не расстроилась так как уже наелась. В пицце запомнились помидоры.

2. Кто разбирается А, подскажите

3. А что Вы нашли интересного в этом сне для себя?

4. вы или подруга взяли на себя дополнительные обязательства (например подработка или в личных отношениях)
    переваривали совместно какую-то информацию, вы отстранились от всего этого...

5. Мой парень. Все что связанно с ним меня интересует. И опять же сон о кольце.

6. И мне интересно, ну кольца наверное это содружество, чему же удивление?

Каждое колечко это память о событии, но у Вас оно одно, но очень яркое и смелое. Пицца и помидоры, если Вам ничего не напомнили сонники, давйте вообще вспомним о еде или о человеке с которым Вы впервые покушали Итальянскую пиццу. Был ли у Вас такой случай?

Загрузка...