Взгляд со стороны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем PeL'meSHka, 3 июл 2016.

1. Помню лишь фрагментарно.
    Я во дворе своего дома, темно, пасмурно, за мной охотится бешеная отчаянная леопардиха.
    С одной стороны мне её жалко, но другой - она мой губитель.
    Она ищет меня, чтобы убить, чуть ли не сходит с ума.
    Защищаться придётся, как всегда, самой.
    Каким-то образом, я его заталкиваю в туалет.
    Слышу, как она пытается найти выход, мне её очень жаль.
    В этот момент появляется мой отец, спрашивает, нормально ли всё.
    Картинка меняется.
    Я спортсменка.
    Задание пробраться по зданию через несколько закрытых дверей.
    Я с успехом выполняю.
    Оказываюсь на площадке сзади здания, там нас (спортсменов) строят, потом я вижу наше общее фото со спины: будто стоим с опущенными головами перед двумя людьми в черных куртках, один из них - мой двоюродный брат, но себя я почему-то на фото не нахожу, вроде, есть, и вроде, нет. Не понятно.
    Потом весь сон, все ситуации складываются как бы в коллаж, похожий на картину Пикассо.
    Затем я сижу на той площадке, ко мне подходит стааарый дед, одет в салатово-белый пиджак, белые брюки, с палочкой, видно, что богат, очень маленького роста и толстый. Говорит мне, мол, я тебя буду любить всегда, и целует в щёку.
    Мне ситуация не понравилась.
    Картинка меняется.
    Я сижу в огромной красивой машине, ко мне подходит знакомый парень, и спрашивает, мол, хочешь почувствовать, как взрывается граната? В этот момент он кидает зеленого цвета с золотым украшением гранату на перекрёсток очень близко к нам, все, кто были рядом (в основном, его друзья),начинают убегать, но не боятся, вроде.
    И тут взрыв.
    Я почувствовала во сне взрыв гранаты: у меня голова будто растянулась и на некоторое время я оказалась в какой-то тихой невесомости.
    Проснулась.
    Вообще не выспалась, хоть спала десять часов, так как предыдущий день был тяжелый, и морально, и физически.

Загрузка...