Театр, сценка, автобус, беременность

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кара, 2 июл 2016.

1. #1 Кара, 2 июл 2016
    Последнее редактирование: 2 июл 2016
    Пришла в театр. Молодые люди репетировали, я сидела в кресле. На парнях были только набедренные повязки, а один (высокий и худой) был в трусах. Я глазами с последним встретилась, а тот, извините, руку свою в трусы засунул и то ли чесался, то ли рукоблудничал...:confused:После подошел ко мне, что-то сказал, а я ему, вероятно, ответила отказом, потому что молодой человек сразу ушел куда-то. Тут появляется моя литераторша и говорит, мол, вот это и есть настоящая любовь. Она уходит парня искать, я иду за ней. Знакомая протягивает через порог свой мобильник, чтоб я отзванивалась, я говорю, что у меня и свой есть, ее не нужен. Чем закончилось-не знаю, проснулась:(

Во втором сне каталась в автобусе. За мной ходил (следил(?)) темноволосый мужчина в возрасте, вроде как ухаживал настойчиво. Подробностей не помню, но в конце сна я была счастлива и беременна от этого же мужчины (последние месяцы, живот большой был).:DНаблюдала будто со стороны за собою. Только то была не я, а будто другая женщина, стоявшая то ли на мосту, то ли на какой-то возвышенности...:confused:После в наш дом пришел пьяный отец, начал мне нервы трепать. Я кричала, выгоняла его из дома. Он холодильник поломал, кусок пластмассы (как рамка) в руках его был...Все, больше ничего не помню...

2. :повешусь:Я так поняла, ко мне идет полная Ж, раз никто не берется толковать.

3. ну уж сразу и полная...может совсем худая...)))

по сну. Театр - это какая-то постановочная ситуация, кто-то демонстрирует свою открытость, незащищенность,вы не купились, но что-то вас смущает, может все это так и было
    кто-то предлагает вам какой-то новый проект, дело, что-то совместное у вас получилось на начальном этапе...

4. Э-э-эх, спасибо за толкование!:повешусь:

5. Получается, что любовь совсем иное дело, чем то о которой говорила литераторша? Что во сне говорилось о человеке мужике в 50 лет? Беременность - определение своей сути, Вы осознали свои ошибку и если Вы всем тогда кричали о театре, а на деле сами оказались в театре теней. Знаете, когда мы играем за себя это привычное дело и другое дело когда мы одеваем маску, играем сразу за двоих.
    И потому сбежали?
    Не смогли играть за двоих. Ему наверное было не сладко после Вашего бегства в никуда?
    У меня был такой случай, когда я переписывался с женщиной и та от лица своей подруги склеивала нас. Очень быстро мне было понятно кто есть кто. Но игра продолжалась. Как то мы привыкли к своим маскам. А потом долгая дорога к усадьбе - R))))

6. Не я сбегала, он ушел. Вероятно, обиделся. И два разных сна было, они отделены друг от друга.

7. Не виновата я, он сам пришел...)))) Из какого то фильма реплика.

а на что обиделся?:)

8. Не знаю, предложил, видать, что-то, а я отказалась, а после расстроился и ушел. Вот такие вот дела...

9. Я поточнее можете, а то как то скользко...

10. К сожалению, не помню, может, что-то непристойное было.

11. во всех снах чистое повествование и не одной заминки, если только Вы не знаете в лицо или что то сказал, куда то ушел и тд. Здесь распечатка реальных событий в интерпритации с вашей стороны.
    Вы под кого то настраивались, говорили нужные слова и Вам поверили. Но Вы хотели большего и даже заподозрили, что и Вас засекли в блудачестве, заигрывали с оргазмом и вот потеха - оргазм с двух сторон, платоническая так сказать любовь в современных красках увлеченности.
    Что же Вы хотите от нас? Надо найти его или продолжить отношения с Вами?

Загрузка...