Шли через лес, опасались клещей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 2 июл 2016.

1. Я в составе группы из нескольких человек, мы должны пройти через лес по тропинке. Такое ощущение, что мы - ученики. Руководитель группы - высокая женщина, объясняет, что очень важно не нацеплять на себя клещей. В это же место будут идти и другие группы другими путями и оценивать качество прохождения будут по количеству клещей.
    Идем по лесу, тропинка заросла высокой травой, видимо давно никто не ходил, поэтому двигаемся с опаской, осторожно. Затем, на выходе из леса я предлагаю осмотреть друг друга на предмет наличия клещей и сам поднимаю футболку, что бы мне осмотрели спину. Парень, который осматривает меня, спрашивает, а будет ли считаться, если мы найденного клеща сейчас с себя уберем. Показывает, что у меня на лице у левого крыла носа в углублении присосался клещ и пробует его вытащить, но не может захватить пальцами. Тогда я решил вытащить его сам, подхожу к зеркалу, смотрю, действительно клещ, я только хотел его захватить ногтями, он резко убегает и падает на землю. Пытаюсь догнать его, что бы растоптать, но он убегает очень шустро и в итоге скрывается в траве. Говорю своим товарищам по группе, раз он не присосался, значит это не считается...

2. Кто то паразитирует на Ваших достижениях.Навыках итп.

3. Если клещ вонзился в тебя или даже попытался тебя насладить укусум, того и следовало ожидать. Хотя ты всем показываешь какой ты трус, умный трус.
    А можно вопросик, ты в лес когда то захаживал, неужели ты думал о поцелуе черной вдовы?

4. Ничего не понял из комментария...какой-то бред...что за черная вдова?
    Когда в лес захаживал, если во сне, то шли с осторожностью и опаской, а если по жизни - люблю ходить за ягодами, с детства привык.

5. Благодарю, Maximys! Пока не понимаю, о чем речь...

6. Знаешь почему ты такой вредный и паришься, птому что ничего оутного ты в жизни не сделал, а только боялся - ты реальный трус.)))
    Какой лес? Если в лесу пауки живут и черная вдова. Один укус и ты труп. Не, я тебе не верю - в лес хаживал... Если во сне только)))):)

7. Смирнов, опять лезешь под кожу как клещ? ОУТНЫМ по жизни не занимаюсь, это твоя прерогатива. Ну и по поводу труса - камешек то в твой огород...
    Это в твоем лесу черная вдова, а в моем - комары, клещи и множество другой разной живности.
    А по поводу того, веришь ты мне или нет, это твое личное дело...

8. Ты чего это на "своих"?

9. Знаешь он мне нравится иногда, его сонные рассказы ближе к натуре вещей. Но я не понимаю как он - человек образованный не знает о простых вещах, если снится сновидение и запоминается значит наехала, накрыла эмоция на какой то вопрос. Скажем его страх к темному лесу. Но прости, кто из нас не боится темного леса?
    Я будучи на военной службе несколько раз попадал в лесные приключения. Лес, это тяжелое испытание для психики, в нем не просто клещей боишься - собственной тени испугаешься.
    Я полагаю что его политика труса правильная, лучше быть трусом, но с мозгами остаться, чем Властелином мира и в потешное заведение пасть.
    Что я, я мухи не обижу. :)

10. Ясно)

Страх это нормальное явления для человека. Во сне и дается возможность их детально проработать. Из своего сновиденого опыта, в темных лабиринтах или темных лесов с оборотнями.

11. Естественно, страх определяет нашу выносливость, способность быстро соображать как наяву так и во сне с оборотнями, ведьмами, клещами и прочей живностью их мира. Куда мы иногда вваливаемся гостями.))):)

12. Смирнов, твоя главная проблема - ты рассматриваешь чужие сны с позиции собственного опыта. Во сне не было страха перед лесом, тем более, что шли мы по лесной тропинке группой. Во сне была осторожность что бы не нацеплять клещей.
    Я вырос в деревне, где лес был в 200 метрах от моего дома и еще в детском саду после купания в речке мы ходили туда есть землянику без сопровождения взрослых. Причем лес смешанный, с преобладанием ели, т.е. очень глухой. Поэтому леса бояться не надо, к нему надо просто относиться с уважением.

Поэтому, я не понимаю, как ты, человек образованный, прошедший армию и переплывший Днестр , не понимаешь таких простых вещей...

13. Мы с тобой общаемся в теме по эзотерике и мне очень жаль если ты обыкновенный поедатель земляники.
    Глухой ельник и земляника? Бывал я в разных лесах, один или с группой, с группой, когда скопом как бы и не страшно. Но вот я расскажу, не сон, а реальность.
    Были в лесу вблизи большого города. Раставили полатки и вскоре ушли на медитацию - план работы в астрале на подавление болячек и обезболивание пациента с тяжелой болезнью.
    Я видящий куратор и не более, я только контролировал своих друзей. Случайно не верно указал на время начала работы, потом это оказалось прекрасным показателем нашей работы.
    Отработали и остались на ночлег. Костер, гитара, прекрасные голоса, чай - дары леса, я заполнил журнал и по среди ночи вышел по нужде и покурить. Странное видение оказалось в чистом поле, прямо с поверхности земли поднимались какие то образование ввиде воронок, словно кружила метелица. Да, был небольшой ветерок. Конусы чуть отрывались от земли и затем растворялись в лесу. Меня начало подташнивать, такое бывает когда возле меня происходит отторжение энергий. Скажем так - тошнит от беременных. Выпил воды и пошел спать. Утром по плану, а во второй половине дня домой.
    Станция пригородных электричек находилась недалеко от нашего лагеря, минут 25 ходьбы. Хотите верьте, хотите нет - мы шли только по тропе ческолько часов, каждый раз возвращаясь к месту полаточного лагеря. И странное было в том, что мы словно не помнили, что сделали круг. Как то в очередном круге я заметил странность - визуальное смещение леса и тропы, но видимо это замечание и послужило встречи другой группы, мы пристроились и оказались на станции.
    Вот пожалуйста, мы уважаем природу, но она приподносит свои загадки.

Мне очень жаль, что кроме земляники ты ничего не заметил в лесу... А вот мы оказались в западне какого то явления и объяснений на этот счет нет.)
    :)

14. Ты меня с кем-то путаешь, Смирнов, я с тобой не общался в теме по эзотерике. По поводу ельника и земляники - земляника в основном конечно на опушке, но это не ельник а смешанный лес, где рядом растут сосны, елки, пихты, кедры, лиственницы, осины, липы и березы, и все это может быть буквально на 100 кв.м. вперемешку. Очень интересный лес...
    То что вы ходили по кругу, ничего особенного, у меня мама когда начинала работать в химлесхозе (живицу собирала)тоже один раз пару-тройку кружков дала без всяких там воронок и метелиц...

Я и не видящий и не куратор, да и в нашем лесу как-то не сядешь в медитацию, комары всю кровь выпьют в один момент. Но интересное я там конечно видел и слышал, причем очень интересное, но это уже совсем другая история...

15. Какой ты странный... Эта тема называется - Форум Мир снов - Эзотерика - Толкование снов и наконец твое сновидение.
    И теперь мне ясно, что ты никак не хочешь включить свою внутреннию интуицию, которая позволяет видеть за пределами обычного зрения.

Сам понимаешь, мы ходили в лес не что бы пить горькую и заниматься любовью с девушками. Была поставлена задача - создать группу, которая проявит себя за 100 км от того большого города.
    Получается, что мы не случайно выбрали тот квадрат для своего лагеря.
    Мы обозначили себя вблизи иного мира.

А то что эта тема не та и прочее не столь важно, важно понимать, что мы уходя в лес можем оказаться в другом мире, где мы непрошенные гости.

Твое сновидение исчерпало силу и мы разойдемся по осознанностям гостей, которые может впервые в жизни обрели в нас покровителей темной стороны суток.:)

16. Смирнов, какой ты умный... Но как-то это смахивает из серии "Капитан Очевидность"...

17. Я не смотрел этот сериал, а когда его показывали?:)

18. Гугл тебе в помощь (или Яндекс). Посмотри, пригодится для общего развития.

19. Ты не хочешь помочь, на что тыкаешь пальцем? Я в тебе точно не ошибся и какая же мама учила тебя вежливости? Фу на тебя и разлетелись...

Может поговорим о машинах в лесах с клещами? У меня был такой случай - таежная история с танком неведимкой. Хочешь расскажу?:)

Загрузка...