Летал во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 2 июл 2016.

1. Вообще,насколько помню,впервые приснилось, что умею летать.
    Я в школе, время - перед Новым годом, т.к. обсуждаем, где поставить новогоднюю елку, в классе или в коридоре. Я сам стою в коридоре, а одноклассники в классе, причем из класса в коридор сделано окно (небольшое по размеру, как форточка) и в него на меня смотрит моя одноклассница (ныне покойная).
    Тут я понял, что умею летать. Оттолкнулся и полетел, строго горизонтально, примерно в метре над полом. Этот факт не вызвал удивления, просто удовольствие от чувства легкости. Попробовал полетать прямо и небольшими зигзагами - от стены к стене. Сначала пролетел в одну сторону, развернулся и полетел обратно. Вижу, справа от меня бежит девушка, как бы посоревноваться, кто быстрее доберется до конца коридора. В общем, я прибавил скорости и она не отстает. В итоге мы одновременно достигли конца коридора и не успев затормозить, на пару влетели в дверь помещения, где сидели незнакомые нам люди...

2. Захватывающее.
    Валерий Е, как понимаю до осознания во сне дело не дошло?

3. нет, к сожалению не дошло...

4. Как поняли, что умеете летать? Вы же не птица, не самолет... Что бы полететь, надо умение, хотя бы тренеровки.

Скорее всего Вы делаете загадку, почему Вы не можете достигнуть кого то в их творчестве. Именно поэтому вокруг Вас незнакомцы, Вы не дали им повод поверить в себя.
    Как всё с Вами однобоко и не интересно.))) :)

5. просто понял и все. Взял и полетел, примерно как в воду, зайдешь по пояс, оттолкнешься от дна ногами,лег на воду и поплыл. Ощущение было очень похоже...

6. Ответ отрицательный, Вы видимо пользуетесь шпаргалкой недоучки. Вода сковывает, а полет легкое движение.

7. Вы возомнили себя прокурором или следователем? Поубавьте пыл, уважаемый, мой ответ - это просто ответ, он не положительный, ни отрицательный...
    Ты видимо никогда не плавал в реке с быстрым течением, поэтому мои ощущения тебе непонятны. Оттолкнулся от дна, лег на воду, вытянув руки и достаточно долго можно проплыть, не делая никаких движений, вода не сковывает, она просто помогает двигаться. Во сне было очень похожее ощущение.

8. Почему не знаю о течениях? Я переплывал Днестр, а течение его таково что самые лучшие плавцы плывут на месте. То же самое относится и весельным лодкам. Течение не подхватывает вверх, а желает утопить. Да есть такая учебная техника плавца, а вернее прыгуна в воду. В свободное движение во сне регламентирует осмысление сна, что делаешь, это и ощущаешь.
    Как научиться летать во сне? Надо оттолкнуться от барьера и ногами и всем телом, после чего начинается протискивание между квантами энергии. Есть показатели движения, как ощущения.
    Мы вроде говорим об одном и том же. Мы посылаем в движение и сознание и тело.

9. Судя по информации, переплывал то на теплоходе? Весомое достижение...)))

10. Не гони дурку, если я переплывал, значит я переплывал. Да, это было не сложно. Широкий Днестр переплывали все мои Молдавские коллеги, среди них были и девушки. Единственно чего мы побаивались, так это топляк - потопленные коряги, деревья. Относило течением назад метров на 100, но мне везло, я был в своих ластах - Дельфин и лежа на спине спокойно таранил тело к противоположному берегу.
    Иногда чудил на глубине, стоял как бы на месте и говорил: - не глубоко же.))) :)

11. Ну-ну...топляк и коряги, их то точно надо бояться, если глубина не более метра...наверно все таки не переплыл, а перешел)))

12. Еслиб ты жил на Урале и спускался на плотах, ты бы понял о чем я. Ты не знаешь что есть топляк? Это бревна ушедшие на дно реки и если течение вдруг усиливается или винты кораблей изменяют течение на глубине, бревна всплывают.
    Этот топляк несется с течением не высовываясь и никто не знает какая их масса за кромкой воды. Это навроде айсберга в океане, огромная часть которого под водой.
    Короче все боялись топляка и коряг.

Но ты же не верущий, всегда настраиваешь эмоции на собственную трусость и как ты купаешься в речках Урала?

А нам было классно весело, ведь мы не зря переплывали несущуюся реку, там на другой стороне росли персики. И мы насладились их ароматами вкуса.
    :)

13. Как купаюсь?. С удовольствием. Не боюсь не топляка,не коряг. На наших уральских реках топляк не имеет свойство всплывать, уж если утонул, так утонул. Так что по поводу настройки эмоций на собственную трусость - это опять к тебе, это ведь ты плыл и боялся...

14. если в тебе это тема висит, не я в лесу трусил клещей. Кстати здесь тема о полете. Топляк иногда всплывает и я хорошо объяснил возможности всплывания - ты сроду не купался в бурной реке. Ничего не знаешь о перекатах, о реве бушующей стихии.

И летаешь ты не далеко, с кроватки к потолку и назад в уютность.

:) Хочешь я научу тебя летать?

15. А что, ученики за обучение полетами не толпятся у ворот? Значит не учитель... Нет, не хочу. В наших с тобой взаимоотношениях я хочу только одного - что бы ты не мусорил в моих темах. Помнишь, был у нас уговор, может вернемся к его условиям?

16. Почему ты мне напоминаешь Вести,док? Был уговор? Для тебя я мусор?
    Хотя конечно ты в чем то прав - я прекрасный человек, а кому то друг.
    В Московском уголовном розыске не работал, но служил.:)

17. Ирония в том что я не обучаю, но тебя пора начать, а то ведь сорвешься в пике...
    :)

а можно вопрос, ты когда либо ходил во сне?:)

Загрузка...