Потоп в городе, авария, Черная собака и Сильное сердцебиение.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tckboy, 1 июл 2016.

1. Здравствуйте сон приснился с четверга на пятницу. В этом сне сначала приснилось Что ехал куда то на машине, но увидел что начался потоп и уехал от того места где был потоп, потом приснилась чужая авария прям передо мной произошла авария двух машин и осколки машин летели в меня и я от них увернулся, потом приснилось что соседи на даче завели собаку черного цвета и она была очень доброй и ласковой и приходила к нам во двор и игралась с нами, а потом приснилось что лежал в кровати на даче ночью и почувствовал очень сильное частое сердцебиение и также во сне резко встал и думал что сердце остановится, ну а потом я проснулся.

2. Столкновение чьих то интересов,Ваши волнения.Чей то друг к Вам лоялен.

3. Просто повествование сюжета, но где же эмоции? Вы смотрели всё сновидение через стекло?
    Авария - шаблон, собака - шаблон, сердцебиение - шаблон, Ваш сон навязывает Вам боль и страдания, а Вам море поколено.))))
    Я бы такое сновидение просто забыл... :)

4. Ну когда снилось сердцебиение я думал во сне что у меня сердечный приступ и от этого я проснулся

5. Так был приступ или обошлось?:)

6. Обошлось ток во сне было)

7. Сон не есть другое измерение состояния тела, Вы могли элементарно сыграть в ящик, но Вас кто то спас, либо тело молодое либо святая душа.

:)

8. Ну здоровье то у меня вроде нормальное жалоб нет... Сердце недавно обследовал все нормально

9. И когда проснулся ни страха, ни боли в сердце не было просто проснулся

10. Зачем обследовать то что не болит?:)

11. Для профилактики, каждый год проверяюсь... Тип диспансеризацию прохожу

12. а есть уверенность, что кто то поможет? И чего Вы боитесь?:)

Загрузка...