Сцеживала молоко со своей груди

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 30 июн 2016.

1. Сегодня, со ср на чт, приснился странный сон)) Ну, как странный, необычный)
    Снилось много суеты, какие-то девушки и женщины знакомые, мама мне поручила накрывать стол для них по поводу какого-то мероприятия. Снился парень какой-то, к которому я вроде как проявляла внимание, а он на меня внимания не обращал и даже нервничал.
    Но больше всего запомнился один момент: я стою и вспоминаю, что мне надо сцедить с груди молоко. Смотрю, и правда, правая грудь чуть меньше, а левая больше. Я помню, что с правой уже сцедила. Беру в руку левую, прижимаю и одним движением сцеживаю все, вроде как в баночку какую-то(молоко было, как и положено ему, белого цвета)
    Я не помню, что было дальше и что я с этим молоком делала, но помню, что во сне детей не было у меня и мужа тоже))

Ощущения после сна странные, как-будто это было в реальности. Но в тоже время, я не знаю, как это должно быть в реальности, так как детей еще нет)

ЗЫ: В каком-то соннике прочитала, что груди типа к замужеству или что-то в этом роде)) Может тогда одну сцедила раньше - это первый брак, а вторую сейчас - будет второй?:D

2. А вдруг это просто информация, с которой Вы делитесь? Как сейчас о первом муже и о новом браке, есть мечта и к ней снами.

3. Может и просто информация.
    Мечта такая есть, но нет какой-то одержимости на эту тему. Иногда вообще впечатление, что эта вторая половинка просто куда-то уехала и когда-то вернется)) Особенно это проявляется, когда смотришь на каких-то мужчин и понимаешь, что ни один из них не мог бы быть моим, потому что мой какой-то другой) Только я не знаю какой)))

4. Вы сегодня просто в тему, каждый из нас что то не доглядел, а сны снятся и теребят в попытках найти сказку в реальности. Вот и мне нашли(мою) Настюшку, но так и не поняли, что это лишь мечта. А как звучит - Анастасия Павловна. Вот Павлик прибежал и мне захотелось пересмотреть Вперед, Гардемарины! Пересмотрел, ах обожаю голос Михаила Баярского.
    Вроде говорил об Анастасии, а перед глазами мой мушкетер - молодой, веселый, падкий на женщин...))) :)

5. Может это Вы такой же, как этот мушкетер или хотите себя таким видеть ;)

6. Видеть себя мушкетером - мечта детства, шпаги на голо дворяне... Для нас честь скрестить шпаги(перья) в поединках слова.
    Эх Вы, незнакомка для себя.)))

7. а что я? я ничего...:eek:

Загрузка...