Бывший плачет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем RECURE, 30 июн 2016.

1. Приснилось, что встретились с бывшим парнем и на прогулке увидели щенков, он с ними играл и один из них укусил его, он начал переживать и плакать что заразиться бешенством, я его успокаивала и сказала что нужно пойти в больницу. В позднее время все больницы были закрыты и нам кто то сказал, что есть круглосуточная,, мы пошли. Потом мне звонят и говорят что меня ищут родители,я говорю что задержусь потому что произошла екстренная ситуация, и сон оборвался

2. У Вас немного сновидений здесь на форуме, но почему то никто не стал искать ответы дальше одного совета.
    С настоящими снами сложно, они личные, сотканы из видимый и скрытых эмоций.

Вы домашний ребенок, так наверное родители думают или я так подумал, извините.
    В принципе сновидения одного плана - Вы и Он. Вам казалось что Вы были слишком близки с тем голышем который скрылся в ванной комнате.(извините - на тему Ваших сновидений, почитал сны и почему то я не участвовал?)

Не верьте мужикам, мы никого не когда не отпускаем, это отговорка, что бы сделать больно себе, еще раз увлечься - ну мы же самцы, кабели и прочее прочее прочее.

Вы наверное думаете, что зря рассказывали о себе, тайные места личной жизни, но Вы не верьте сплетням.
    Да, Вы все сделали правильно, просто ушли в пустоту? Нет, он всегда с Вами. Мучительно? Да, но и ему не сладко - влюбиться и забыть?)))

Я делюсь с Вами впечатлениями.

Мы залечиваем раны, раскрывая их...

3. То есть он меня не отпустил, или что вы имели ввиду говоря "мы никогда никого не отпускаем"? И по теме этого сна еще что-то можно сказать?

4. Это мое собственное, а в теме Вы и так много плачете, ведь сновидение показывает Ваши эмоции.))) :)

Загрузка...