Забрала деньги, хотят убить

Discussion in 'Толкование снов' started by простомимопробегала, Jun 29, 2016.

1. Здравствуйте!

Приснилось, что я пошла в другую квартиру (сдаем ее, надо деньги у них забирать, а они уже очень много должны, все никак не отдадут), чтобы в очередной раз сказать им, что они обещали 5000 хотя бы дать. Я стучу в окно (квартира на первом этаже), на меня смотрит эта женщина, я спрашиваю про деньги, ответ как всегда: "простите, ничего не знаю" и тупая улыбка на лице. Я злюсь, начинаю орать, грубить, хамить. Смотрю, подходит вместо нее ее брат. И сует мне пачку денег, говорит какая я плохая и предлагает убраться куда подальше. Я в шоке, у меня прям в руках деньги, я бегу к себе домой в соседний подъезд. Деньги в руках, я их не убираю, я напугана, боюсь, что меня порежут где-нибудь по пути. Захожу к себе в квартиру, понимаю, что все плохо. Что меня реально хотят убить.
    Дальше помню сон очень мутно, но суть в том, что пришел кто-то из моих друзей, и пришли эти нерусские мужики со своей бандой, и они ОЧЕНЬ хотят меня убить.
    На этом все.

Заранее спасибо!

2. Кто то готов думать о Вас плохо.Видимо есть повод.

3. спасибо!

4. странный сон... если Вам дали деньги, зачем убегать?

5. потому что этот брат меня напугал. а потом я думала, что другие соседи и тд отберут у меня их.

Loading...