Выбирать кольцо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кануздра, 31 мар 2008.

1. Я сегодня ночью кольца мерила и выбирала. Причём, эсклюзивные работы, выполненные для какой-то выставки. Одно ажурное из бело-желтого золота мне так понравилось! Но на подставочке оно смотрелось более интересно, чем на пальце, и я выбрала какое-то старинное кольцо, которое, как мне потом сказали, является амулетом на сохранение семейной жизни. Тонкий ободок, три маленьких чёрных камушка вертикально вверх, потом два, потом один. Я надела его на мизинец левой руки, любуюсь... и вдруг камушки отламываются и остаются у меня к другой руке! :-\ Расстраиваюсь, думаю, как же теперь починить, разглядываю кольцо и нахожу виньетку: "На рождение Согдианы. 1934."
    Это какой-то знак?

2. Кольца,кроме обручальных,снятся к дружбе,росту благосостояния,гладкому ходу дел.Сломаное кольцо к убытку от партнеров или к ссоре,размолвке с другом или любимым.

3. Все понятно про кольцо, про символику. Мне кажется, мой сон глубже. Буду признательна за расшифровку.
    Снится мне, что моя новая знакомая, человек для меня в жизни новый и загадочный, дает мне кольцо (говорит, деньги за него отдашь, когда сможешь) совершенно странное и необыкновенное. Оно надевается сразу на два пальца - указательный и средний левой руки. И такое оно замысловатое, крутится в разные стороны, представляя собой нереальный непостижимый механизм, какой стороной не повернешь - диковинное: то большой черный оникс (или бриллиант?...), то россыпь драгоценных мелких разноцветных камней, то чудный кристалл. И я любуюсь чудом и удивляюсь ее подарку, хотя не совсем подарок это...

Загрузка...