На мосту с любимым мужчиной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анита, 29 июн 2016.

1. Приснилось, сначала я в офисе с любимым мужчиной, он терпеливо ждет меня пока я оденусь, потом мы с ним на мосту (как причал) и ждет пока я завяжу шнурки у себя на ботинках, когда завязала наклоняюсь к нему и целую... потом как будто мы с ним идем по этому мосту и я в воду случайно роняю пакет, но его не достаю из воды и иду дальше с ним.... во сне мост странный, больше похож на причал, а не на мост через реку... да и во сне он старше своих лет немного другой.. Расшифруйте пожалуйста..

2. Переходный период в жизни с человеком,на которого можно опереться.Бросив свои личные дела.

3. простите, а что значит бросив свои личные дела? да я действительно чувствую переходный период.... но так непонятно для меня все..

4. Брошеный пакет с чем то,символизирует утраченые личные дела итп.Что в более детальном рассмотрении Вам виднее конечно.

5. Если нет эмоций по поводу потери, значит причал оправдывает себя. Иногда мы в виде баланса себя выдаем свой возраст под беседу, скажем 17 лет, а потом прибавляем 33 и теряемся. Наши спутники узнают себя и застывают в каком то одиночестве. Какой же он или она? Но если причал спокоен и два корабля, два спутника, двое совершенно счастливых человека могут найти и слова и действия, значит они нашлись.

6. да во сне все было спокойно... по поводу пакета вообще не печалилась.... странно все во сне было

Загрузка...