Человеческое сердце

Discussion in 'Толкование снов' started by Кара, Jun 29, 2016.

1. :confused:Не поняла, то ли это действительно приснилось, то ли сама себе придумала между снами. Держала сердце человеческое, а напротив стоял хозяин этого сердца, молодой человек. Я "моторчик" сжимала и разжимала, наблюдала, что будет с этим парнем.:confused:

2. играете на чувствах

3. :pЯ его даже не видела давно! Я вообще ни с кем особо не общаюсь, сама по себе как-то в последнее время.

4. Но как я понял, Вам нравится тот человек, а он иногда слышит Ваше сердце.
    Одиночество, собственная тюрьма, хотите вечно быть в ней?

5. Слышит-это как?
    Не хочу, но не знаю, как вырваться.

6. а если Он настолько привык к ощущениям любви когда голова его касает подушки. Вот странный человек - думает он о той которая согревает его мыслями.
    Это нормальное явление параллельных мыслей, частота их повышается и Ваш фантазируемый мужчина слышит послание.
    Вам сложно обрести друзей?

7. Слышит, как я его сердце сжимаю?:)
    Да, характер тяжелый, вероятно.

8. Я же сказал, Вы сжимаете в воображении сначал себя и это состояние приходит к нему, ведь Вы о нем думаете. Образ и действия в нём, дает толчок сознанию которые является общим достоянием, но с каналом общения.
    Потому я иногда слышу как и меня к себе подзывает девушка мечты.:)

9. :rolleyes:Обалдеть можно.

10. Это правдивая эмоция, не так ли?:)

11. :DЕсли честно, я иногда не понимаю то, что вы пишете. У вас предложения странно построены.

12. А я не понимаю Ваше желание. Вроде о сердце говорили, а Вы о моем тексте. Я не плохо пишу рассказики, потому что уважаю детализацию, происшествия, события. Потому мои сны - Осознанные. И мне это нравится.

И потом если Вы меня не понимаете и хорошо, я Вас всегда буду узнавать, в любой маске.

13. Та, че о сердце разговаривать. Враки все, у него сердце другой занято.
    Печатаетесь?

14. А как догадалась? Другой... и ты в том уверена, а если отбить - ведь вроде был любимым.:)

15. Ну, есть фото с другой девушкой.
    Да нет, зачем отбивать-то...

16. нет, так нет....)))

Loading...