Сегодняшний утренний сон: я начинаю просыпаться, что-то с грохотом падает перед постелью. Открываю глаза, и вижу - две отрубленные(бычьи, как мне думалось) ноги с копытами. на них была белая и желтая шерсть. Будто их кто-то бросил их...именно мне! Я испытал неприятную оторопь, сразу проснувшись. Сон яркий, короткий. Воспринимаю, как знак. В интернете не нашел толкования. Прошу помочь разобраться. С уважением, Олег.
Не понял вопроса. Я же пишу, что не мог найти толкования. И, какой такой "бурный протест"? Я описал сон, и задал вопрос.
Вы пытались разгадать или сразу отправили сон к нам? Если сразу, Вы здесь и не хотели ничего поиметь. Шаласть у Вас не удалась. Какой сооник с ответом Вас взбесил? То есть я нахожу Ваше полное отрицание, а слова которыми это объясните будут помогать вникать в Вашу душу. А как иначе? Вам хочеться быть богатым, но увы - будете бедным.
Пост или ситуация занимаемая Вами, приводит в некое недоумение от происходящего. Чье-то развитие потерпело крах не без помощи... Если на финансовым плане, вполне возможны убытки.
Вы смотрели и не нашли. Боюсь что Вы попали под влияние черной магии. Вам внедряют мысль о монстре, который был в Вашем духе. Но когда Вы его увидели было уже поздно. Ваша сила попала под контроль Сатаны и он урезал эту силу. Да, все это как то странно, но есть люди которые могут вызывать из памяти сведения о себе через посредника, как и было в Вашем сне. Потом Вы запросто расскажете ему или ей об отрубленных копытах и Маг поймет о своем будующем. Но Вы можете себе помочь, если зададите вопрос на сон грядущий. Вопрос от себя и желание. Желание чистое для себя, не в ущерб иным.
Я так и думал, но это не бред, хотя если Вы новичок в эзотерике. Я Вам прощаю.))) Вам внушают бедность мыслей, что Вы как раз и предложили, вот такая судьба...
Почему Вы все время пытаетесь меня унизить? Зачем утверждать то, чего нет?! Может мне кто-то внятно ответить о моем сне, кроме Смирнов ?
Какое еще унижение, я рассказал о магии. Наше богаство это - сознание, если его от Вас отобрать, Вы потеряете себя вконец.)))
Толковать сны это магия. Вот пока Вы тут сидели я поехал на ланч, покушал в Арбисе и задремал в свое тачке. Наши с Вами разговоры нарисовали во мне сновидение, чем не магия?