Отрубленные бычьи ноги.

Discussion in 'Толкование снов' started by Олег(new), Jun 28, 2016.

1. Сегодняшний утренний сон: я начинаю просыпаться, что-то с грохотом падает перед постелью. Открываю глаза, и вижу - две отрубленные(бычьи, как мне думалось) ноги с копытами. на них была белая и желтая шерсть. Будто их кто-то бросил их...именно мне! Я испытал неприятную оторопь, сразу проснувшись. Сон яркий, короткий. Воспринимаю, как знак. В интернете не нашел толкования.
    Прошу помочь разобраться.
    С уважением, Олег.

2. А какое толкование сонника вызвало бурный протест?:)

3. Вспомните Ваши мысли перед сном,ведь их оценка вылилась в такой ответ...

4. Не понял вопроса. Я же пишу, что не мог найти толкования. И, какой такой "бурный протест"? Я описал сон, и задал вопрос.

5. Относительно прямых ответов, или домыслов на основе знаний, я так понял, здесь не найду..., жаль.

6. Вы пытались разгадать или сразу отправили сон к нам? Если сразу, Вы здесь и не хотели ничего поиметь. Шаласть у Вас не удалась.

Какой сооник с ответом Вас взбесил? То есть я нахожу Ваше полное отрицание, а слова которыми это объясните будут помогать вникать в Вашу душу. А как иначе?

Вам хочеться быть богатым, но увы - будете бедным. :)

7. Пост или ситуация занимаемая Вами, приводит в некое недоумение от происходящего. Чье-то развитие потерпело крах не без помощи...

Если на финансовым плане, вполне возможны убытки.

8. Бедность не убытки, а состояние и определяется запросами у кого то душой, а у кого то телом.

9. В какой ответ? Мне еще никто по сну не ответил.
    Прошу высказываться.

10. Вы смотрели и не нашли. Боюсь что Вы попали под влияние черной магии. Вам внедряют мысль о монстре, который был в Вашем духе. Но когда Вы его увидели было уже поздно. Ваша сила попала под контроль Сатаны и он урезал эту силу.

Да, все это как то странно, но есть люди которые могут вызывать из памяти сведения о себе через посредника, как и было в Вашем сне. Потом Вы запросто расскажете ему или ей об отрубленных копытах и Маг поймет о своем будующем.
    Но Вы можете себе помочь, если зададите вопрос на сон грядущий. Вопрос от себя и желание. Желание чистое для себя, не в ущерб иным.

11. Зачем Вы все это пишете мне? Бред какой-то.

12. Я так и думал, но это не бред, хотя если Вы новичок в эзотерике. Я Вам прощаю.))) Вам внушают бедность мыслей, что Вы как раз и предложили, вот такая судьба...

13. Почему Вы все время пытаетесь меня унизить? Зачем утверждать то, чего нет?!
    Может мне кто-то внятно ответить о моем сне, кроме Смирнов ?

14. Какое еще унижение, я рассказал о магии. Наше богаство это - сознание, если его от Вас отобрать, Вы потеряете себя вконец.)))

15. Причем здесь магия...в толковании сна...???:)

16. Толковать сны это магия. Вот пока Вы тут сидели я поехал на ланч, покушал в Арбисе и задремал в свое тачке.
    Наши с Вами разговоры нарисовали во мне сновидение, чем не магия?

17. Апофеоз нищебродных понтов на публику.:D :круто::roflmao:

18. И так как я понял, сна то не было и Вы себя просто разыграли? Лихо!

Loading...