Секс с мамой

Discussion in 'Толкование снов' started by Pavlik, Jun 28, 2016.

1. #1 Pavlik, Jun 28, 2016
    Last edited: Jun 28, 2016
    Приснился сон-занимаюсь сексом со своей покойной мамой

Помогите рассталковать мой сон

2. Что то в Вас удовлетворяет маму.Какие то изменения в Вас.

3. ВЫ занимались любовью с трупом?

4. это приснилось после того как переехал в другую квартиру.

5. Нет.....

6. я что то не понял... Если Вы переехали, то была на то причина, какая?
    И еще, Ваш ответ - Нет, к чему относится?

Вы слишком опекаетесь мамой, она у Вас молодая и симпатичная и мужчинам она нравится... Беседуйте, Вы же пришли на форум.:)

7. Поменялся с сестрой квартирами...

8. Что значит молодая и красивая если она умерла уже?

9. Типа она заново родилась и сейчас молодая и красивая?

10. Положительные изменения в Вашей личности.

11. Ну если она умерла, Вы занимались сексом с трупом?

12. Нет.....

13. Каждый двор, охраняется собакой?что это значит?

14. Вам нравился данный секс, секс с Вашей памятью о любви Вашей матушки. Или Вас заставляли её любить? Как Вы себя ощущали в сексе, победителем?

15. Нет такого не было в реальности,и во сне не чувствовал себя победителем,просто .....

16. Я почему такой придирчивый? Просто была практика по ОС - осознанным снам, иногда приходят странные навороты - секс с близкими людьми. Если Вам было это видение нормой общения, вопросов нет, если это противоречит Вашей морали, тогда мы продолжим Вашу тему.
    Как захотите, так и будет.
    :)

17. Секс с родителями (инцестуозные отношения) во сне. вы когда-то не смогли выразить свою глубокую эмоциональную привязанность, так сказать, озвучить её, к своей матери: поблагодарить её признаться в любви и уважении, либо, понимая, что это единственный человек, который не способен к предательству, достоин к проявлению открытых чувств признательности. И вы не смогли когда-то этого сделать, выразить открыто.
    Это очень часто снящиеся сны и мужчинам, и женщинам. Сны, где любовь не имела возможности выражения, где внутренние чувства и эмоции подавлялись из-за стеснения и неуверенности.
    Инцестуозность - это потому что чувства родственные и к кровным родственникам. Они всегда смешаны с сексуальным либидо и из-за этого мужчине очень сложно даются любые признания в своих чувствах к противоположному полу, ибо мужчина бессознательно всегда выбирает в партнёры девушку, похожую на свою мать.
    Сон говорит о том, что у вас проблемы с самовыражением. Ваша душа стремится выразиться, но вы не видите "удобоваримого шаблона" к излиянию своих чувств.

18. Спасибо за визит. Да, я понимаю Ваши слова, но что бы произошло это, нужно было проявить себя слабым человеком, перед тем который делает попытки приподать любовь.
    В некоторых католических церквях, католические служители через привязку к Богу могли совершать сексуальные домогательства к мальчикам, потому что те начинали искренно любить святость. А служители как раз стояли первыми на пути к Богу.
    Секс с мамой это сама реальность мыслей но человека который мог оказаться вблизи сновидца. Скажем отец или не родной брат, отчим, те которые были в родстве, но принимали женщину для сексуального влечения к ней. На языке эзотерике, это - порча, узелок сделанный в подсознании сновидца.
    Как быть, как убрать порчу? Алексей, Вы работаете за оплату, берете какие то копейки, но поверьте мне - если этот человек реально видит такие сны, ему поможет лишь гипноз. Вы владеете гипнозом?:)

19. Вы говорите о Боге и католических обрядах, тогда как это патриархальная карта. Христианство является как-раз катализатором подавления плотской и душевной близости человека к человеку; оно на этом фундаменте и развивало духовные устремления и духовную близость, являющуюся высшей формой любви, т.е. любовь к Богу, а не к Матери Земле.
    Секс с матерью - это чистые отношения ребёнка и той, которая дала ему эту жизнь. Они подарены Матерью Землёй спонтанно и естественно, без принуждений и стяжаний добродетелей (Христианства). Этот сон имеет отношение к таинству материнства и детства. Ещё раз подчёркиваю - это имеет отношение к Земле и Душе, но не Духу, который вы приводите в пример, так как совсем не понимаете предмет, о котором говорит сон этого человека.
    Вас трудно комментировать и даже невозможно, я бы сказал. Так как вы имеете очень смутное представление, что есть психология - наука о душе; любовь к душе; уважение к душе и трепетное отношение.

20. Да ломайте Вы комедию, все очень просто и ясно. Он когда то согрешил в своих мыслях, но есть еще утвердитель данному. Скорее всего это любовь, но вот к какому полу? Сказать не могу.

21. :confus:

22. Удивляет, потому что появился смысл?

23. Я хорошо помню до сих пор этот сон,во время сна мне было очень приятно но странно потому что это была моя мама,если это что то будет значить я в детстве часто спал вместе с мамой и у меня была привычка постоянно трогать её волосы...пропускать их между пальцами...

24. Еще вопрос что значит согрешил в своих мыслях?я стараюсь вообще не прогонять никакие мысли что в голову приходят.

25. Если Вам этот сон по душе, зачем его забывать? Вам нравятся женщины похожие на Вашу маму. Но Вы же не желаете об этом беседовать, я надеюсь.:)

26. Да,вообще не желаю,по этому решил никому не рассказывать а написать на форуме)

27. Но форум тоже из людей состоит...

Знаешь я как то разговорился на одном форуме, так сценарист сделал свой вариант как бы и фильм по всему свету крутят. Забавно, правда?

Loading...