Бегу по коридору из коридора в коридор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lsw1983, 28 июн 2016.

1. Доброго времени суток. Сон который врезался в память. Сначала была дача, небольшая компания знакомых и коллег и старых знакомых. Затем они всей толпой уходят пить водку. Не помню почему я остался, но побежал за ними. Открываю дверь дачи, а там коридор, я побежал. Длина коридора метров 30. В конце коридора дверь, за которой еще один коридор. Подбегая к двери, я думаю, что нужно притормозить и спокойно открыть дверь чтобы никого не сбить. Открываю, а там девушка, незнакомая. Лицо отчетливо вижу. Смотрит на меня без эмоций провожая взглядом. Я бегу по этому коридору дальше. Опять дверь. Притормаживаю, открываю. Там справа стоит шкаф, такой советский платяной. Бегу дальше и чувствую взгляд, оборачиваюсь, а за шкафом та же девушка. Я понимаю, что это приведение и пытаюсь зайти в ближайшую дверь справа. Там идёт урок. И я понимаю, что бежал по школьным коридорам советской школы. Без окон, но было светло. Конец. Спасибо за внимание

2. ситуация выбора, размышляете о вариантах, опасаетесь повторения какой-то прошедшей ситуации...

3. Спасибо. Чисто интуитивно. Может ли быть этот выбор между друзьями ведущие праздный образ жизни и девушкой?

4. пить водку - это возможно не праздный образ жизни а заблуждения в каких-то вопросах (например, на работе вас не поддержали в каком-то решении).
    А девушка достаточно часто обозначает новое дело, ситуацию...

5. а девушка из знаменитой семьи?

6. В реальности имеете ввиду? Нет, даже наоборот

7. Вы почти готовы начать делать умазаключения,ведущие к выводам—ответам.На те или иные ситуации—задачи.

Загрузка...