У меня на руках умерла лошадь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pavlik, 27 июн 2016.

1. Приснился сон что я на руках носил свою любимую лошадь на которой впервые в детстве учился ездить верхом,ей было плохо что то с сердцем,я носил её и говорил нет не умирай подходил с ней к людям они мне что то говорили но что непонятно и в итоге она умерла,а я стоял на месте и думал почему у меня нету никаких эмоций .... умерла так умерла

Помогите рассталковать сон.

2. Не можете расстаться со своей не правдой.Хотя все предпосылки к этому есть.

3. спасибо

4. а лошадь какого цвета была?

5. во сне я четко не видел цвет,но он был темный как и та лошадь о которой во сне я думал первая лошадь из детства-Темно гнидая(коричневая)

6. носить лошадь - трудное занятие, Вам это не показалось? Видимо она была самой любимой, но в таком случае где эмоции?

С другой стороны, Вы точно знаете, что лошадь символизирует силу, свободу, успехи и тд. А сейчас получается, что Вы перешли грань. Но лошадь умерла на руках, то есть есть вероятность пересмотра какого то дела скажем.

7. Да,показалось но во сне она была меньших размеров чем в реальности

8. может быть игру затеяли со своим сознанием? А реальная лошадь бегает на свободе в прериях Новой Зеландии?)))):)

9. Да,уже пол года снятся сны,каждый раз когда засыпаю

10. А в 2009 то же снились?

11. Да,но не часто.

12. У Вас есть свой дневник? Почитайте что снилось за тот год.
    Можете даже сочинить, но на тему того года.

13. Дневника нету,только подумываю завести и никак не решусь записывать.
    А зачем это?Сочинить как прошел мой 2009?

14. я просто так спросил - нет, значит нет.))))

Загрузка...