Украл в супермаркете пирожено

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pavlik, 27 июн 2016.

1. В прошлый четверг приснился сон что я зашел в супермаркет подошел к полке с товаром увидел трубку и маску для ныряния(эти предметы у меня ассоциируються с некоторыми планами на жизнь) я собрался их украсть для этого собирался сдереть штрих код чтобы пройти сканер на кассе,но подошли охранники и мне из за них неудавалось незаметно это сделать,и я оставил и расстроеный решил просто идти к выходу ничего не покупать но подороге обратил внимание на пластиковую упаковку с пироженами "медовик" подошел взял увидел что на нет штрихкода,и я их украл, вышел с магазина и начал радостно есть эти вкусные пирожена идя по улице.

Помогите рассталковать мой сон.

2. Допускаете себе поступать не зрело.

3. Спасибо

4. не получилось журавля в небе,так хоть синичка в руках...)))чувство самосохранения подсказывает, что за все надо заплатить,(не обязательно деньгами, энергией например), но вы как-то пока не настроены...

5. Вы украли то, что запросто можете себе позволить купить
    Это незрелый поступок, невзрослые взгляды на жизнь - попытка украсть маску с трубкой - даже планы взаймы и за чужой счет

6. Новые инструменты меток и новые сны...дас))) У Вас просто нет средств, а украсть это прибыль. Если средства есть, то почему не урвать и тут уже не важно что - скажем так: - чьи то слова, не свою любовь, украсть смех, чужое послание. Нас учат делать вот такие копиры, что бы успеть быть первыми. Красть, залесть в душу к человеку и сделать из него посмешище.
    Думай Zet зачем тебе это надо?

7. теперь понять бы где этот момент будет или был...

8. Пусть приснится сон, где Вы думаете над этим.) А я порадуюсь за Ваш момент истины.):)

9. Спасибо!)я вспомнил некоторые детали из этого же сна,перед входом в супермаркет,дрались два алкаша я взял полез их разнимать и один переключился на меня,я с ним долго дрался и в итоге победил удушающим приёмом)И другой сон после этого помню сюжет что я дрался с очень большим мужиком в 2,5 раза больше чем обычный человек...итог не помню...

10. Простите, Вы разнимали пьяниц и не побоялись? Это смелый поступок. А вообще то драки, это собственное бессилие - деретесь во сне со своими амбициями, какими то грехами.))):)

11. Было страшно но я все равно полез.Спасибо)

Загрузка...