Бывший муж уронил деньги в водосток

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Jun 27, 2016.

1. Приснилось сегодня, будто мой бывший муж хотел дать мне денег. Я его не просила об этом, он почему-то хотел мне их дать. Сумма была небольшая. Он ушел, потом вернулся и сказал мне, что снял в банке все мои сбережения. Когда он выходил из банка, ему пришлось пробиваться через группу хулиганов и все деньги упали в водосток. Он дал мне ключ от водостока и сказал, что теперь ничего сделать нельзя. Я взяла ключ. Он был похож на скрепку, но по сну это был ключ и им можно было открать водосток. Я сказала бывшему мужу, так пойдем туда, попробуем деньги достать, ключ ведь есть. Муж спросил меня, а надо ли мне это. B общем, у меня было такое ощущение во сне, что муж это все специально подстроил, то ли из зависти, то ли из ревности. Я начала кричать и плакать, говорить ему, что эти деньги ми родители копили всю свою жизнь.

2. У Вас есть какие то проблемы, которые Вам лично и решать.

3. Все Ваши заслуги в его глазах утеряны им.Забыты.

4. И даже если забыты, Вам решать, это ведь Вам снится...

5. Спасибо за комментарии:) Нам на работе обещали повысить зарплату с июня месяца. Все ждали и расчитывали уже на новую сиúмму. Как раз в день сна перечислили зарплату. Сумма оказалась прежней. Ощущение было не из приятных. Может быть с этим событием как-то связано.

Loading...