Новое белье примеряла

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 27 июн 2016.

1. Приснилось, что я была в какой-то квартире, то ли в магазине возле примерочной, не помню. Со мной была какая-то девушка, вроде бы знакомая мне и я ее знала. Я надевала на себя новый лифчик кофе с молоком с какими-то камушками белыми и зелеными в виде цветочков в середине и по бокам. Девушка помогала мне его застегнуть, он хорошо на мне сидел, было красиво. Но посредине, где застежки, оказалось средних крючков нет, на которые я хотела застегнуть и там почему-то оказалась маленькая золотистая булавка, то ли я ее прицепила, то ли она там уже была, а крючков- нет. Я обычно на средние застегиваю, чтобы и не болталось и не давило. А их не оказалось. Я что-то невнятное пробормотала, застегнула на другие, но булавку не сняла. Я обычно такие булавочки на одежде ношу от сглаза.

К чему это?

2. Желаете быть привлекательной в глазах потенциальных женихов итп.

3. Булавки носите на теле, ах какая Вы колючая. Для мужчин намек - осторожно калючка!
    Вам кажется повезло в чем то вместо железа, на Вас поставили золото. Нострадамус поговаривал о том что Вы не довольны какой то ситуацией.

4. А что значит - вместо железа? В смысле мне повезло в чем-то больше, чем в материальном плане? И что значит на меня золото поставили?

Загрузка...