Белая сова

Discussion in 'Толкование снов' started by Катенька, Jun 26, 2016.

1. Гуляли с мамой на улице. Я увидела летящую в небе красивую белую сову. Она села на забор дома моих родственников. Мне она очень понравилась,такой красивый белоснежный цвет. Вдруг она взглянула на меня,я заметила,что глаза у нее ярко-желтого цвета. Она смотрела прямо мне в глаза,или,вернее,она смотрела в самую душу. Этот взгляд огромных желтых глаз как-то пугал. Мне стало очень страшно. Вдруг она взлетела в небо и снова начала летать. Я решила привлечь внимание мамы и попросила посмотреть на летящую сову. Она удивилась и сказала,что птица очень красивая. Сова в это время снова села на забор и посмотрела на маму своими огромными желтыми глазами. Я вдруг подумала,что ей нельзя смотреть в глаза и постаралась увести маму от совы. Подумала,что сова как будто своим взглядом может забрать душу или что-то в этом роде. Что было дальше я помню смутно. То ли сова обернулась оборотнем,то ли она улетела,но прибежал оборотень. Сначала мы его за волка приняли и испугались. Он начал нападать на маму и грызть ее. Временами он останавливался и мотал головой,как будто не хотел причинять боль людям,как будто сопротивлялся сам себе и своей природе. Тогда мы подумали,что он оборотень. Я пыталась как-то защитить маму,но в это же время думала,что совершенно не беспокоюсь за нее,меня вдруг перестало волновать,что на нее нападают. Я увела маму от оборотня,и на этом сон закончился.
    Читала,что белая сова является проводником душ в мир мертвых,и ее появление во сне меня насторожило. Мама как раз сильно болеет,что может означать данный сон?

2. Самое важное Вы уже знаете, образ совы показал как из пугаещего взгляда всегда прекрасного создания как сова вдруг превратилось во что то. Это знак ухода негатива. Значит и болезнь должна удалиться.

3. Очень на это надеюсь. Большое спасибо

Loading...