Знакомая принесла новогодние подарки, я их делила

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 26 июн 2016.

1. Вчера приснилось(с пт на сб), что пришла подруга нашей семьи и принесла вроде как подарки какие-то ( сон такой какой-то мутный, непонятный немного) и вот весь сон я с этими подарками возилась.
    Вроде как было несколько подарков и их ссыпали в одну кучу и потом надо было их поделить на три. И вот с одного пакета я постоянно что-то перекладывала в два других. Сначала переложила конфеты. Посмотрела, чтобы было поровну. Не получается, доложила еще конфет. Потом опять доложила. Конфеты были красивые, крупные, в ярких бумажках(больше всего запомнились синие).
    Потом заметила, что там еще мороженое было. Я решила оставить его себе, потому что оно таяло, но пару штук вроде бросила обратно.
    Потом обнаружила еще несколько пачек чая) Тоже поделила их)
    Не помню что было дальше))
    А, все это время мы бродили по нашему огороду, под деревьями) Все зелено было, вроде как лето, а подарки новогодние)

Может эта знакомая принесет какие-то "подарки", новый период в жизни начнется?)))

2. Важно в каих отношениях с этой знакомой вы в жизни в данный момтент. Они принесла подарки, тоесть что-то в ваш дом, и плюс то с чем вы имели мороку - сортировали, перекладывали, думать куда пристроить
    Я думаю вы сами все понимаете и проанализируете

3. Мы с ней в нормальных отношениях. Она мне обещала помочь с работой, если получится)
    Вот и думаю теперь...

Загрузка...