Картошка, свекла и оживший покойник

Discussion in 'Толкование снов' started by Maryana, Jun 26, 2016.

1. Моя семья (мама) пользуется недвижимостью, на которую претендует также наш близкий родственник. Сейчас идет судебный спор, т.к. этот родственник подал на маму в суд, а я стараюсь чем-то помочь маме.
    На фоне этих событий маме приснился такой сон:
    Она находится в каком-то доме, это вроде как ее дом. В доме лежит светловолосый покойник, ей кажется, что это ее сын (хотя действительности сына у нее нет). Она выходит во двор и видит меня. Я почистила картошку и три свеклы. Картошки много, она почищена очень хорошо, она лежит в кастрюле с очень чистой водой, там же лежит и 3 свеклы. Мама подумала, что в доме, где умер покойник кушать нельзя, но, почистив картошку, я сделала все правильно: нам надо покушать, а сварить все можно будет в бане или подвале. Мама зашла домой и увидела, что светловолосый покойник жив и поднимает голову. Мама подумала, что она ошиблась и это не ее сын, а чужой человек, надо побыстрее вызвать скорую помощь. На этом сон окончился.

2. Кто то заблуждается—мертвый.И не близкий человек,хотя раньше думала иначе.
    Вы готовы поделиться с мамой полезной информацией.

3. Маме не нравится вся эта склока, всплывают старые воспоминания и только её дочка делает её мир более спокойным.

Loading...