Похороны давно умершей мамы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Робкая, 26 июн 2016.

1. Мне приснилось, что принесли тело мамы, чтобы я ее похоронила. Точнее, не тело, а только бюст. И он уже полуразложившийся. Меня обвиняют в том, что в свое время я ее не обмыла, когда та умерла. В действительности, более двадцати лет назад я приехала на похороны уже когда гроб выносили из дома. И вот сейчас требуют ее похоронить. И какая-то женщина, душеприказчица, подходит ко мне и говорит, что она должна отдать какое-то золото, но хочет выяснить, имею ли я моральное право получить это наследство. А я ничего не могу ей сказать, потому что в голове мысли о том, как начать обмывать тело, которое пахнет и все в какой-то слизи. Очень тяжелый сон. Что он может означать?

2. Я помню ткое мнение, что если снится что угодно связаное с похоронами, а в действительности это всё уже давно призошло и закончилось, то это лишь ваши эмоции: тогда вам было тяжело пережить всё это, и еще раз через это же пройти опять не хочет ваше подсознание. Вы бы ни за что не хотели бы пережить опять прощание мамой и всё то в деталях что пережили тогда,правда ведь? Вот ваше сознание говорит вам о том, что хватит вспоминать и думать, потому что это уже было

3. Вы в душе ее не оправдали и не простили за всё—обмыть.

4. Откуда Вы знаете как пахнет разлагающееся тело человека? Вы потологоанатом?
    Вы в каком то затруднение по финансовым вопросам, потому в голову лезут сказочки о древнем золоте семьи.
    Извините за фантазию если что... :)

5. Спасибо за то, что уделили мне внимание. Но мне кажется, что я не осуждаю ее. Наоборот, я виню себя в том, что в свое время слишком мало времени уделяла ей. Последние пятнадцать лет я жила далеко, в другом городе. Приезжала лишь раз в год, в отпуск.А сейчас чем больше проходит времени, тем сильнее ощущаю боль утраты.

6. Спасибо за довольно точное определение. Действительно, у меня сейчас финансовые затруднения. А в отношении сна - не пророчит ли он что-то неприятное, трагичное?

7. Стоит отпустить в ее сердце своём.Попросить прощения у неё.

На счёт ценностей,.они могут быть и не материального свойства.Скорее так и есть.

8. нет прямых указаний на обиду, так что Вы выполнили свою долю отвественности и можете изыскивать средства. Наверное это более правильное? :)

пусть принесет Вам везение)))

Загрузка...