Отдых с девушками из сериала

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 26 июн 2016.

1. Добрый день! Снился замечательный сон.
    Будто я где то отдыхаю с девушками из сериала "Элен и ребята" ))
    Помню переходила туда сюда какой то перешеек в море, чтобы из одного отеля попасть в другой нужно было переходить по морю, в этом месте не было так глубоко, чтобы плыть.
    ПОтом эти девушки начали мне показывать фото, где они отдыхали во Франции на лазурном берегу. И одна фото воспроизводилась как видео с красивой музыкой. Где они катались по пляжу на велосипедах трехколесных с такими огромными колесами, как колесо обозрения, от такого зрелища и музыки аж дух захватывало.
    Я так прочувствовалась их отдыхом, что материализовалась там, и стала собирать необычные камни, красивые как разноцветные стекла, которые приливом выбрасывало на берег.

2. вам снится вполне реальная вещь, но неосуществимая и невозможная на самом деле. значит у вас в жизни сейчас такое чувство, что вы в каком-то аспекте измениться должны (потерять себя прежнюю - улучшить знания, стремиться с большему) изменение должно коснуться усвоенных раньше правил

3. спасибо, да я люблю помечтать...

4. Но при этом Вы жили чужими чувствами и ощущениями. Вам хотелось бы оказаться там во Франции, просто на отдыхе.
    Некоторые мои знакомые вместо реальной поездки к морю любят поспать в Осознанном сне, где намного прекраснее чем в реальности.
    Вот и Вы оказались в подобном сказочном сне, но кто знает, может Ваш фантом реально купался в море.

https://youtu.be/tndeSnIQ1Wk первая серия "Элен и ребята"

Загрузка...