Марганцовка из носа.

Discussion in 'Толкование снов' started by Топаз, Jun 25, 2016.

1. Почему то отец просит ему указать движение и берет с собой. Выбирая транспортном дорогое такси. Сообщаю, что собираюсь уже возвращаться домой, не собираюсь ехать до конца и обратно. Отец вроде бы против, выбираюсь из автомобиля. Меня настигает женщина. Разрешаю ей, она очень крепко держит мою ногу, как инструктор. Давит сжимая в точку боковую коленную чашечку. Пытаясь понять, что происходит. Начинает совершать манипуляцию над другой точкой. Потом сообщает, что бы я начал приседать. Причем в правильной форме, удерживая осанку. Приседая из носа у меня, вроде как течет кровь. Но это жидкость смесь марганцовки, она говорит что немного неправильно дала мне жидкость для питья.

2. Желает прийти к верным выводам,результатам.Готов быть за это признательным.
    Вы же ещё не прошли какую то точку в своих размышлениях.Не поработали над собой достаточно.

3. Спасибо за совет Максим.

По сну.
    Отец выбрал дорогое такси, он мог ехать самостоятельно на своем авто. Он только попросил меня помощи через компьютер указать путь, а дальше пусть сам. Не смотря, на то что готов оплатить мой попутный проезд.

Loading...