Угон,просьба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ульяна92, 25 июн 2016.

1. Приснилось, что я находилась в другой области, не в своей, на обочине около трассы мои бабушка и дедушка оставили свою машину(которая есть в реальной жизни). Они сами куда-то растворились. Я находилась одна на трассе. Потом подъехал микроавтобус с моими коллегами. Через некоторое время вдруг из ниоткуда появился бандитского вида мужчина возраста 40-50 лет, сел на водительское место микроавтобуса. Коллеги стали страшно возмущаться, орать, но потом он их увёз в неизвестном направлении. Потом через некоторое время он опять возвращается и также при мне садится на водительское место машины моих родственников, которую я сторожила. Я пытаюсь ему помешать, но бесполезно. Потом я в расстроенных чувствах иду в ледовый дворец в вестибюль, находящийся неподалёку(он есть в реальной жизни и принадлежит нашей организации). Я туда в ужасе прибегаю, вижу свою коллегу-блондинку 25 лет(в реальной жизни работаем в одном подразделении, но у нас немного натянутые отношения). Она подаёт мне соки разных фирм разных вкусов и ещё какую-то еду к сокам, ворчит на меня, что я прошляпила микроавтобус и машину моих родственников.

2. Так Вы снежая королева? А Герда славная девушка, и она Ваша соперница. Но если у Кая холодное сердце он будет нескем.

3. Кто то имеет влияние на намерения родни и коллег..
    Вы же готовы холодно воспринимать действительность.И воспринимать информацию от единомышленниц.

4. БЫЛА снежной королевой наверное. Осталось понять, кто является Каем в моей реальной жизни)))

5. Есть несколько вариантов, кто конкретно имеет влияние, но опять же, время покажет, потом отпишусь, если сон сбудется

6. А что означает, что коллега отдала мне еду и соки?

7. Вам сделают комплимент за какую то деятельность.:)

8. Да, сбылся комплимент

9. ну и где спасибо?:)

10. Спасиииибо

11. а что сбылось то, секретное?:)

12. Неет, просто отблагодарили шоколадкой за помощь

Загрузка...