Закапывали мою любимую речку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Oazis, 31 мар 2008.

1. В ночь с 29 на 30 приснилось, что бульдозер засыпает песком мою любимую речку в деревне. На территории деревни вся речка удачно засыпана. Я разговариваю с бульдозеристом, он говорит, что собирается засыпать всю реку. Я ему утверждаю, что река длинная - у него не получится. А он говорит, что 4 км засыпал, значит и остальное тоже сможет засыпать. Но я во сне не волновался за реку, зная, что вода всё-равно пробъёт русло.

2. Река это и ход дел и преграды.Стоит только самому разобраться ,на что больше похоже.Возможно "прикроют" любимую "лавочку" ,забъют любимый ресторанчик или устранят преграды, устранят конкурентов . Какой либо постоянный "процесс" однозначно прекратится и что-то серьезно может измениться.Хуже если река в жизни была для вас транспортной артерией и вы по ней куда-то добирались.Например, паромом в гости к родным и обратно или на катере в город и обратно.Тогда это может стать сном прощания с кем-либо или с определенным местом,куда больше уже не вернутся.Лучше, если вас тормозили какие-то преграды или вы с чем-то боролись или кто-то на вас гневался.Тогда все может решиться само-собой без вашего вмешательства.

Загрузка...