По сердцу ножом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 23 июн 2016.

1. Какой-то частный дом. Туда принимали на работу в охрану мужчину.
    Почему-то я оказалась в этом доме и видела, как мужчина стал там работать. Вроде уже в возрасте. Ему выдали пистолет. Как только туда заходил враг, в него просто стреляли, не раздумывая.
    Потом оказывается, что охраняем втроём. Тот мужчина, я и какой-то парень. У парня было открытое тело, оно было очень мускулистым. Помню его пресс, очень накачанный! Почему-то я стала целовать его в грудь. И будто мы спрятались в шкафу. Страшно. У меня и у этого парня нет никакого оружия. Но тут я вижу за его спиной 3 маленьких ножа.

Парень берёт один, я второй. Чувствуем, как подходит вор или враг, не знаю, как правильно назвать. И начинается бой этими ножами. И я помню, что почему-то резала этого же парня. И ему этим ножом прям в сердце. Кровь текла. Мы вообще все были испачканы кровью.

Я не заметила, что ему по сердцу. И тот мужчина говорит мне об этом и мне становится неловко. Я начинаю интересоваться как он? Вижу, что он с раной на сердце. И проявляю к нему заботу.

2. Осуждать кого то в сердце своём.

3. А если на словах?)

4. этот Ёжа принесла Вам новое сердце.

Загрузка...