Просьба купить хлеба.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Топаз, 22 июн 2016.

1. Сообщаю знакомой купить белого хлеба, после несколько просьб, дальше уже в обязательном приказном порядке говорю "Сходи и купи белого хлеба!"

2. По сонникам вроде все не плохо, а сам что думаешь?

3. Если до этого тяжело было запоминать сны, то сейчас отрывки четче стали запоминаться.
    Как символ хлеб, трудно описать. А с каким намерением говорил, то выражено. Желал, что бы отреагировала уже и действовала, не зависимо от выбора.

Другой сон, нахожусь в здании с дружественным образом где-то в дали. Меня начинают искать группа людей, главный охотник где-то ищет или уже ушел на улицу. Не раздумывая моментально иду к выходу, выхожу через окно. Бесследно скрываюсь, рядом соседнее здание. Где-то рядом у меня крупнокалиберная снайперская винтовка. Быстро залезаю по боковой лестнице на крышу этого здания. Размышляя, стоит ли пристрелить охотника с крыши.

Следующий короткий эпизод, замечаю мощную и яркую вспышка молнии, где-то вдали...

4. #4 Смирнов, 22 июн 2016
    Последнее редактирование: 23 июн 2016
    Мне никогда не снится вооружение и только когда испытал боль или страдания, снится бойня древних рыцарей. Смотреть на поле смерти крайне тяжело, но во сне объясняется, что это пушечное мясо и только.
    Если снится какая то баталия, опять нет страха, как бы просто работа. Конечно есть пару снов где я видел шпагу у себя в ножнах, но не разу не вырвался на волю что бы посмотреть, а кто же я?
    А у тебя простые действия и решаешь ты сам, правда не уверен что убивал ради забавы или на спор.

5. Указываете кому то приобрести жизни необходимую информацию,знания,убеждения.итп.

6. Возможно так и есть, спасибо.

7. Макс, это через буханку хлеба? Как можно поиметь знания через подставного лица? Питаться духом буханки?:)

Загрузка...