Подстригла волосы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Олик, 22 июн 2016.

1. Доброе утро!)) посмотрите пожалуйста сон! Мы с мужем в каком то незнаком месте. И он позвал меня зайти, чтоб он подстригся. Я удивилась, почему он захотел зайти в незнакомое место а не к своему мастеру. Дальше вижу, что мы вместе сидим в креслах и нас подстригают. Потом мы уходим. Едем в машине, и я вижу что мужа просто ужасно подстригли, верх коротко, внизу как будто вообще не стригли. Я ему об этом говорю, он разворачивается, возрощаемся обратно. Я провожу по волосам мужа, они остаются у меня на руке. Приехали обратно в салон, я начинаю возмущаться как так можно подстричь, вверху коротко, внизу не состригли. А в центре полоса ещё какая то. Мастер соглашается, со мной. Я говорю чтоб вернули деньги. Она не спорит , возрощает 1000 с чем то. За обе стрижки ( мою и мужа). Я думаю что меня наверное тоже плохо подстригли , смотрю в зеркало, волосы у меня мокрые, не понятно. Потом мы уходим, и я на улице смотрю в витрину, волосы уже сухие. Такой же длины, какие были, все аккуратно , слегка изменился цвет в лучшую сторону. Мне нравится. А мужу я говорю, чтоб срочно записался к своему мастеру.

2. в какой-то новой ситуации - убытки, неправильная информация, может какие-то наговоры, клевета...вас это не коснулось...

3. и почему мужикам не везет? Чуть что - к парикмахеру отправляют...

Загрузка...