Ехал в поезде, раздавали деньги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 22 июн 2016.

1. Еду в поезде,вагон вроде как плацкартный, но сижу как на обычном диване. Рядом другие люди.Мужчина, по виду уголовник,начинает задирать всех подряд причем призывы к спокойствию на него не действуют. Опасаюсь развития ситуации до драки, мужчина достаточно крупный и агрессивный. Затем кто-то за ним приходит, мол пошли, тебя сейчас закроют в тюрьму. И он неожиданно начинает раздавать всем окружающим какие-то ценности и деньги со словами, что мол в тюрьме они ему не пригодятся. Мне тоже отдал две пачки денег, но не в руки, а положил на спинку дивана, на котором я сижу. Я понимаю, что деньги заработаны наверно не очень честно, но смотрю, другие никто не отказываются от его подарков.Пока решил их не трогать, пусть лежат, когда все утихнет, посмотрю, что там. Мужчина уходит, а между людьми ходит какая-то любопытная бабуся, как бы сравнивает, кто сколько получил. Посмотрела и на мои пачки и говорит, что это же валюта (вроде евро) пара миллионов точно должна быть, если в рубли перевести...

2. Высоко ценить подачки, никогда славы не поиметь. Вы дружище обманулись, образ бабули действительно существует и к деньгам она относится со сладким уважением.
    Как впрочем наверное и Вы сами...

Загрузка...