Лечу в самолёте, который начинает падать, хвост загорается.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Зюльт, 22 июн 2016.

1. Сон с понедельника (20.06.16) на вторник (21.06.16).

Я в самолёте. Куда лечу, не помню, но лечу с мамой. Самолёт большой. Я сижу в середине салона (там где четыре места), рядом со мной незнакомые люди. Мама сидит несколькими рядами спереди и у окна. Почти cразу после взлёта самолёт начинает падать. Он начинает переворачиваться, летит резко вниз. В окнах я вижу приближающуюся землю и боюсь, что у пилотов не хватит времени, чтобы выравнять самолёт, боюсь, что им не хватит высоты. Мне хочется как-то дотянутся до мамы, но она сидит в другом ряду. Через некоторое время самолёт выравнивается. Начинает казаться, что всё будет хорошо. Я громко говорю на весь салон, что больше ни за что в жизни не сяду в самолёт, что буду ездить только на поезде или автомобиле, если только выберусь. Мне очень страшно, хочется поскорее выйти из самолёта, благополучно приземлиться. Полёт продолжается, а я не понимаю, почему пилоты после всего этого не возвращаются и не пытаются посадить самолёт, а наоборот летят дальше в пункт назначения. Потом я будто бы на секунду смотрю на самолёт со стороны (как фильм на экране). Вижу, что у самолёта загорелся хвост и что пилоты этого не знают и поэтому продолжают полёт, а не пытаются посадить самолёт. В следующую секунду я вновь в салоне самолёта. Меня охватывает жуткий страх, что самолёт вот-вот весь загорится, начнёт опять падать, а пилоты даже не знают про загоревшийся хвост и опасность и ничего не предпринимают.
    В этот момент я проснулась.
    Сердце очень часто билось. Такого страха, как в этом сне, я в жизни наверное ещё не испытывала. Меня ещё пол дня трясло от этого сна. Я немало летала в жизни и ни разу не испытывала страх полёта в реальности, скорее наоборот всегда получала удовольствие. Люблю летать, люблю самолёты, ощущение скорости во время взлёта и посадки. Но как подумаю про этот сон, сразу в дрожь бросает.

2. какой-то проект никак не может приобрести стабильность, вы не управляете ситуацией, но видите проблемы, которые надо устранить, может вообще лучше вернуться к исходной точке...

3. Ваши руководителя по Вашему ничего не видят что происходит в теме и по Вашему мнению и пожара не замечают.
    Да, в россии множество проблем, согласен. Первое - плевательское отношение к службе, всё как и в старину, на Авось держится.
    Рассматриваю случай в Карее, где утопли в озере девочки по халатности и пофигизму руководителей базы, по рукотяпству инспекции Края. По пофигизму министерства образования и медицины. Утопили, но посадят стрелочников(вожатых). А сколько еще такого грязного и омерзительного отношения руководителей к нам, к своим соотечественникам? Хотя конечно, все как всегда...
    Вполне классическое психологиское сновидение - возмущение и страх.

Загрузка...