Детский сад у меня дома.

Discussion in 'Толкование снов' started by ksenya83, Jun 21, 2016.

1. До этого,я не много раньше писала про украли ребенка,и в этом сне у меня в доме детский сад и этот же мальчик,только я воспитатель.
    Этой ночью снился сон.У меня в доме детский сад,много детей,воспитателя и я в роли воспитателя.На глазах у всех ругаю и шмотаю все того же бедного мальчишку.Он ничего не говорит,не плачет и не бьется,просто ноль реакции и ноль эмоций.Кричу на этого мальчика,за ухо хватаю,потом толкаю в спину,потом в итоге схватила его за свитерок и с криком:"пошел вон отсюда,тебе тут не место" вышвырнула его из якобы детского сада.На нас все это время смотрели другие воспитателя.Кто осуждал,кто поддерживал меня и мое поведение.

2. У Вас не мудрое отношение к тем,на кого трудно повлиять положительно.Кто в плену своих заблуждений и ошибок.
    Хотя возможно свой контингент.Под Ваш метод работы...

3. в какой-то ситуации пытаетесь избавиться от какого-то аспекта своей личности, считаете, что он вам мешает, мне кажется, в чем-то осуждаете себя, считаете, что поступили как неразумный ребенок...

4. Спасибо так оно и есть!

5. Это уже давно.Спасибо!

6. Вы боретесь со своей совестью, какая из них возьмет верх никто не знает.

7. Вот совесть-то у меня чистая,но характер.....

8. ksou, если характер не очень, совесть более требовательная и будут еще сны на тему какая из совестей станет первой - яркая из темноты или яркая из белезны?

9. Логично.Спасибо!

Loading...