Похороны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 20 июн 2016.

1. Умер мастер производственного обучения училища, где я когда-то работал (наяву он жив-здоров, хотя уже в годах). Я на похоронах,рядом еще люди, некоторых знаю. Мастер лежит в гробу, отвязывают веревочки с ног и рук, я не хотел этим заниматься, но что бы процесс не затягивался, стал помогать. Мне кто-то говорит, что мне лучше гроб нести со стороны ног, я беру гроб сзади, а спереди его поднимает сын мастера(тоже работал в училище) и мы понесли гроб по дороге. Людей немного, около меня идут двое мужчин, я им говорю, что бы немедленно заменили сына, нельзя, что бы родственники гроб несли. Они побежали вперед, но сын в этот момент буквально бросает передний конец гроба и с диким криком убегает на обочину дороги и падает в траву. Я понимаю, что до него наконец-то дошло, что он хоронит отца и как бы он тоже с горя не умер. Через некоторое время вроде все образовалось, спереди гроб поднял и понес кто-то другой, а я также несу гроб сзади и идем дальше по дороге к кладбищу...

2. Вы умело выкрутились из какого то дельца и радуетесь.

3. Некий аспект жизни, замирает. В целом или косвенно связаный с Вами. Желая ускорить нежеланый процесс, замечаете(осознаете) другие его моменты.

Задачи, которые пересматриваются или уже в процессе выполнения.

4. Смирнов, Топаз,благодарю за толкование!
    Да, есть такое дело - сейчас отпуск, а потом заканчивается контракт...

5. Отпуск в конце контракта? А сколько времени Вы будете в законном отпуске, две, три недели?

6. ну если контракт на год, то и отпуск на конец контракта. В законном отпуске буду 2 месяца...:)

7. Ого, у нас только учителя и медики имеют подобные отпуска. И тебе скучно не будет?

8. Я растолковал ваш сон по-своему, трактовку записал в качестве видео-ответа https://youtu.be/Sh6xtnjoEB4

9. методический образ из логических представлений. Конечно что то уходит и надо подумать о своем творчестве взамен. Но это лишь предположение, метание вблизи уходящего.
    Может быть свои сны расскажите, охота их разложить по полочкам.:)

Загрузка...