Темный лес у меня дома

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 20 июн 2016.

1. Снилось под утро. Рассказываю, что запомнила.

Дома, у меня в квартире - темный лес. Я зашла в него, там в густых зарослях меня кто-то напугал и я побежала обратно. Под землю ступеньки, я туда. Потом думаю - а мне туда не надо! Поднялась обратно. Вижу мужчину с велосипедом, что-то ищет, спрашивает что там внизу. Я говорю, не знаю, ничего особенного, спуститесь, если хотите. Он спустился и ушел туда.
    Потом женщина идет, тоже что-то у меня спросила. Вниз не пошла, а пошла туда, откуда я убежала.

Я тем временем достала ключ от квартиры, вышла за дверь и закрыла ее снаружи. Эти двое получается остались там, в лесу и в подземелье, в моей квартире, с тем, кто или что меня меня напугало.
    А я быстро оттуда ухожу, пришла к машине, маме говорю: давай быстро отсюда, уезжаем!

За мной вышла та женщина, не знаю, как она оттуда выбралась. Ее кто-то вывел, другая женщина. И она такая злая и обиженная, кричит на меня, что я их в опасности оставила, Ударить меня хочет, а я уворачиваюсь ))

2. Усталость закрывает все двери, за которыми и темные леса и обидчики. Вам следует отдахнуть от себя самой.

3. Возможно. Мне очень не нравится информация, которая до меня доходит от людей в последнее время.
    Мне давно пора отдохнуть от самой себя и от своих бесконечных и бесполезных надежд.

4. Нельзя верить каждому, но и со своими друзьями махаться кулаками никто не запрещал. Делайте аналитические выводы, скажем на похоронах, оставляют не просто людей, их былую реальность. Но похоронят ли в нас их идеи? Они продолжают жить хотим мы этого или нет...Вот так, сами по себе, однажды озвученные.)
    Я иногда позволяю себе еще разик доказать и показать в ком я не ошибся.:)

5. А я не знаю, ошибаюсь я в нем или нет. Но сплетни на пустом месте не появляются. Раздражает.

6. Сплетни на то и сплетни что бы искажать реальность, слушайте разум, он либо в сердце, либо в интуиции.))):)

7. Я прекращаю медитации, йогу, все. Я стала слишком ранимая, надо быть "толще". Мне уже давно все должно быть пофигу.

8. ой, да сколько раз Вы себе это говорили? Медитацию делаете? И в чем ее суть, вот мой знакомый сенс утверждает что аллергия адаптируется если ей позволили властвовать, постоянно утверждая что она существует. В медитации на успокоение себя добиваются результата пофигизма и зуд спадает. Есть определенные настрои, как сны о кладбищах, где оставляется сама мысль, психологический трюк самогипноза.
    Давайте я Вас научу делать медитацию на спокойствие, но мне нужен личный контакт. Для чего, что бы в астрале не заблудиться, и не оказаться с другой красоткой по её требованию.
    Научить не просто, нужна совместная практика в мыслях.

9. насчет аллергии я вполне согласна. она очень зависит от эмоционального настроя, я сама проверяла.
    Да не хочу я уже ничего, все мне надоело. Все равно в моей жизни ничего не меняется, смысл? Вҫе толкуют - начни с себя, начни с себя. Да хоть разбейся - если не судьба.

10. Хорошо сказала, но что судьбой приготовлена ты все же не знаешь и есть повод заняться не собой, другим человеком.

:)

11. как это понять?

12. копия своей реплики ( Хорошо сказала, но что судьбой приготовлена ты все же не знаешь и есть повод заняться не собой, другим человеком.)

Что конкретно тебе не понятно, вся фраза или слово? Если не можешь заниматься собой, займись - то есть поучаствуй в судьбе другого человека, ты ведь живешь не одна, не одна на работе, не одна в инете.))) :)

13. когда я не хочу заниматься собой, то мне безразличны все остальные, это как болезнь. пережить надо.

14. Может быть тебе лекарство надо, если это болезнь? Спокойствие выбираешь? Давай я тебя научу как успокаиваться с помощью медитации. Это легко и сложно, но ты не теряешь рассудок, не плохо оцениваешь сновидения - пусть не исключая сонники, но от себя. Ты вполне годишься для медитации(ретрит).
    :)

15. У Вас нет понимания происходящего.Оставили без помощи других.Есть желание быть от всего этого подальше...

16. Ну а Вы что все таки думаете, без этого сказания?:)

Загрузка...