Амулет "Ловец снов"

Тема в разделе "Приметы и обычаи", создана пользователем Виталий07, 20 июн 2016.

1. Месяца 4 назад сын купил амулет "ловец Снов" так вот до этого я почти после каждой ночи помнил хотя бы в общих чертах что мне снилось А вот яркие как говорится запоминающие сны я помнил в мельчайших деталях и даже жертвуя сном записывал их в дневник сновидений , который я года два как веду. И вот после того как у нас появился ловец снов меня как отрезало от памяти о снах, я прекрасно помню что что-то снилось и только по общему фону могу судить яркий сон или так себе, а вот о чём, про что совершенно не помню. Провёл эксперимент отнёс "ловца" на несколько дней на работу, так в первую же ночь мне приснился очень запоминающий сон, но последующие ночи по нулям, тоже самое и после того как вернул ловца на место. Вот это у меня загадка

2. вы много значения придаёте этому амулету... попробуйте провести эксперимент другим способом не используя этот амулет

3. Вы же сделали для себя вывод, в чем же еще проблема?:)

4. ну человек существо склонное к самоубеждению :) и если в вас есть мысли о том что ваш ловец нечто большее чем просто забавное народное творчество, то конечно вы найдете этому свое подтверждение. попробуйте с другим "амулетом" ...

5. Попробуйте провести эксперимент.

Отдав амулет одному из близких людей или кто заинтересован в этом. Пусть он, будет заведовать амулетом. Его задача скрытно подкладывать амулет или путать Вас в своих действиях(наоборот убирать), все на его усмотрение и логику событий. Ваше же задача не заморачиваться и не пытаться что ли бы угадать. Вы продолжаете записывать свои сны. Срок эксперимента обозначьте 2 недельным или месячным периодом, на усмотрение автора. По истечению которого, подвести общий подсчет. По результатам видно будет, когда амулет был при Вас и снились ли сны или же наоборот его не было и Вы не видели сны.

Но что-то мне подсказывает, что Вы мнительны и самовнушаемы - эффект плацебо, либо это реально совпадение.

Независимый эксперимент покажет!