Гипербыстрый лифт, змеи, пострадавие.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 20 июн 2016.

1. Приснилось что я иду с с сестрой, она мне рассказывает о своей жизни. Потом обращаю внимание что идем мы по пляжу песочному. И почти везде змеи, Сестра мне рассказывает как надо себя вести с ними, одну даже поймала руками потом отпустила. идем по пляжу и везде люди (в основном девушки) пытаются прогнать змей с пляжа. Одну тетку змея все-таки укусила за щеку, и женщина говорит вызовите кто-нибудь помощь я уже наверно умираю. Сестра схватила свой телефон толи звонить толи или еще чего,мне говорит беги за помощью в отель. Побежала я в отель за помощью спросила одного парня куда мне обратиться он сказал пойдем покажу, захожу в лифт, лифт маленький как кабинка туалета, только без унитаза, темный горят какие-то красные лампочки в углах. Я только зашла и он полетел, в прямом смысле, меня прижало к стенке с большой силой, даже затылок заломил от напряжения. Доехала до 7 этажа за секунду, вышла из лифта уже опоздала кто-о уже вызвал помощь женщине. Потом смотрю ходят переодетые комики как из телека, Надежда Бабкина чет орет, какие-то отделы одежды, завернула за угол а там малыша задели крючком от удочки и у него из головки потекла кровь, я боялась на него посмотреть,и сказала рядом стоящему моему брату посмотреть и вызвать помощь. Он пошел, даже побежал можно сказать, но там уже помогли. Потом опять надо зайти в лифт,какое-то скопление людей, я забегаю за девушкой в лифт, он большой, но такой же как и тот,только свет есть, мы с девушкой забежали и легли на пол,потом смотрю он не едет пока, а готовиться, как запуск ракеты))) я встала и уже самостоятельно прижалась к стенке, было страшно, кто-то стоял рядом и задел своей рукой мою, я взяла эту руку в свою,чтоб менее страшно было, этот парень нажал на кнопку которая была рядом со мной я спросила на какой этаж едем - он ответил 9. И встали в ожидании, и по моему я все время нахождения в этом лифте была с закрытыми глазами.
    Потом я проснулась.Добавлю большой лифт был светлым, стены белые и зеленые полоски по краям стен, в стенах лифта были дырочки мелкие. А первый лифт был маленький и серый цветом весь, и света там не было. помогите растолковать.

2. лифт - движение куда, например в вопросах карьеры. Но это не ваши личные усилия, просто хотите выехать, возможно с чьей-то помощью. Как-то так...

3. Вы правы, все мы как змеи, то жалим, то целуемся аш губы болят. Иногда играемся в прятки.
    Вот что меня зацепила, то Ваш сестра. Она реально существует?

4. Да, существует))

5. Толкование вашего сна в видео-ответе https://youtu.be/Njv66FGVWOw

Загрузка...