Проезжая часть и ветви деревьев.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Топаз, 20 июн 2016.

1. Стараясь взобраться крепко на ветви деревьев. Что бы сесть, выхожу на проезжую часть дороги. Но меня это мало волнует, момент некого осознания происходящего. Зная, что проезжий автомобиль ничего не сделает. Завязываю ветви для связки или укрепления.

Деревья, ветви. Часто довольно снятся, я либо по ним ловко лазаю или перемещаюсь на высокой высоте.

2. я вот что подумал, вдруг Вы любите поигрывать со спичками, дрова ведь всегда под рукой.
    Я предполагаю что у Вас есть проблемы со здоровьем и потому заготавливаете ветки и дрова для обогрева жилья.:)

3. деревья - ваше окружение, стараетесь укрепить связи между ними, получается...

4. а если нет и ветви это направление, а не лестница)))

5. а если "нет",то-на "нет" и суда нет...

6. Была у меня тема о ветвях, там в астрале сложно порой бывает верно зацепиться на энергетический или психологический мост в паре. Я думаю Вы пытаетесь модефицировать подобное, что то явно получается, но что то и мешает.
    Если это было сновидение, то Ваш поиск в живом объекте, который радуется ветвям и боится лесопилку. То есть камера еще не приобрела своего явного оператора. Вы следуете по определниям энергии, но сами в себе не определяетесь.

:)

7. Уделю внимание Вашей персоне.
    Увы Смирнов, плита электрическая. Да и жилье современное, а на улице жара +30. Если являешься жителем далекого севера или холодно на душе, не переживай. Был у меня случай с дровами, и с огнем. Не желаю оказаться, дым штука едкая, не успеешь одуматься, как срубит с ног.

8. Спасибо, видимо так и есть. Всегда цепляюсь за ветви или крону деревьев.

9. Как любителю думаю тебе будет интересно. В общую копилку не стал выкладывать. Тебе расскажу сны, сегодняшний и днем ранее.

Длительный период без сна, тяжело дался. Во сне хотел только спать. Лежу, ко мне подходит парень, касается правой моей стороны. В мыслях, удар или что? Сразу приводят меня в чувства. Стараясь понять, прихожу к выводу что все таки положительный заряд. Сразу осознаюсь, пытаюсь что-то увидеть, но ничего не вижу, переконцентрировал внимание.

Вчерашний сон, большой резервуар без воды для бассейна. Безвыходный. В нем от меня убегает лесной житель, с показателем 3500, многослойный. У меня очень длинная железная цепочка - крюк и еще больший показатель параметров. Вроде не вижу ушел, но кидаю крюк стрелу, и неожиданно ловлю. Дальше парализую и снимая все парамеры убирая слой за слоем. Вроде как бред, но факт 100%

10. У меня все мои сны выложенные в просторах сети, снились мне.
    Соглашусь с тобой, ведь в одном осознаном сне, залезая по дереву, представлял что в жизни так же могу, перемещаться с дерева на дерева, не смотря на какое-либо расстояние между ними.

11. Мне как то предложили в осознанных снах передвигать холодильник или взращивать деревья из своих ладоней. Представляете, как это отводило от реальных угроз, но зато мозг должен был переложить информацию в память и заиграться в себе. Фактически это могло привести к психическим заболеваниям и постоянную игру на выживаемость. Так что пожалуйста осторжнее с тем что навязывают нейро лингвисты. Поиграем в себе для дела... :)

12. Пользуетесь связями для личной цели.Карьеры.Укрепляете их между собой для надёжности.

13. Да, есть такой момент. Спасибо за точность.

Загрузка...