Кукольный спектакль

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 18 июн 2016.

1. Показалась одна маска, потом из нее другая, потом третья, одна из всех какая то сказала - я матреха, другая с хитрущими глазами - а я ее половинка и самая маленькая надув щеки - а я не знаю кем буду.
    Матрехи повисли в воздухе и тут я заметил, что они на нитках и руководит ими 56 летняя бабка. Имя я не запомнил или мне его просто не сказали, но она была в сарафане и картофельным носом. Все стояла и тресла своими клешнями. Матрехи колыхались, то смеялись, то плакали, а бабка мило улыбалась и озоряла свои золотые зубья.

( вот, ну если не бред, значит Матрехи существут и та бабка с клешнями)

стоит ли мне их искать, неужели на руси такое водится?:)

2. Вообще маски - это обман, тем более, что их у Вас много. Вы вспомните: старуха во сне была к Вам расположена благосклонно или злая была?

3. Вроде как одна в одной, только содержания разные, как бы под настроение. Давайте поговорим, что это мои привязки которые либо должны разорваться или затянуться сильнее. Как Вам имя - Матреха, о чем она о себе говорит? Ваше предположение...:)

4. Матрёха - вариация имени Матрона. Если истолковать имя - то она упряма, одержима своей идеей до конца, даже фанатична в какой-то степени, будет стоять на своём. Есть ещё святая Матрона в истории.

5. А что еще скажете, мне что её найти надо или она меня найдет со своими подружками - лицами теней?
    Вы же понимаете, что масками руководит бабка 56 лет, она должна им нравиться или те в кабале у нее...

6. Мне как то приснился сон в котором был мужчина очень похож на Гоголя, сон был не совсем приятным. Я ругалась во сне с ним, и спросила во сне кто он такой, какое он имеет право приходить ко мне в дом без приглашения, вести себя не уважая мою семью? Он улыбнулся злобно, я увидела у него больные ногти, и кончики пальцев гнилые. Он мне ответил: " Я компьютерный вирус, спешите делать старые дела" я проснулась. Я все думала кто этот человек? Однажды обратила внимание на ногти девушки у которой я арендовала квартиру в Москве, спросила что у неё с ногтями? Она мне сказала что она любила грызть ногти, догрызала до крови, занесла инфекцию и ей хирург чистил ногти, и работа у неё связана с ТВ, и эфиром.

7. почему Вы здесь решились на откровения? Почему кукольный театр для Вас обычное место своего творчества сознания? Вы управляете своими куклами?

8. Не всегда во сне мужчина и в реальности мужчина, это может быть и женщина но с мужским характером, мужскими энергиями, я это проверяла и не раз. Точно так же может быть и наоборот, мягкий и добрый мужчина, может приснится мне как женщина, меня эта тема долго путала в снах. Например я работаю в реале с женщиной, но мне снится постоянно мужчина, и все один и тот же, я его в реальной жизни не знаю. А женщина просто милашка и душечка ( с которой работаю). Она меня пригласила домой, и я прозрела, она дома настоящий диктатор, дети её боятся, испуг при её появлении видно в их глазах, муж тоже подавленный, и уже дома в этой не совсем уютной атмосфере, она произносилась слова из моих снов. Например, мы говорим о политике во сне и он мне произносит фразу в которой есть " Тоталитарный режим". Я сижу в гостях у этой знакомой и она говорит своему ребёнку девочке которой только исполнился год " Не нравится свобода выбора и демократия, значит будет тоталитарный режим". Я ради интереса спросила, а какой у неё был выбор? Она сказала принять одну простую истину "Мама всегда права".
    Так что Смирнов это ещё не значит что Матреха это женщина.)))

9. Я учусь понимать свои сны, и при возможности дать направление, если человек не работал в этом направлении. Если в реальной жизни есть такая тема что мальчики на сцене играют женские роли, а девочки мужские роли, то почему этого не может быть в снах. Смотря кого Вы называние куклами?

10. понимать свои сны...

Знаете я в последнее время замечаю как сны просто не снятся. Вот откуда они и здесь беруться, а Вы почитайте внимательнее - слова из снов здесь озвученные. Литературное ремесло, таланты закапываются в творении ради чего?
    Человек описывает сновидения, которые уже состоялись и не на подушке, а за компьютером.
    Куклы? Мы с Вами и есть куклы, а спектакль это жизнь.
    Каждый из нас может читать свои сны, но мало кто это делает, все расчитывают на шоу, которое создано не своим сознанием. А так - для забавы. :)

Куклы, в кукольном спектакле.

Загрузка...