Знакомый обнимал, согревал

Discussion in 'Толкование снов' started by poison_444, Jun 18, 2016.

1. Во сне вышла из дома подруги. Попала под дождь. Намокли волосы, пошла на остановку, то ли трамвайную, то ли жд станцию. Села на скамейку. Было очень холодно, вся озябла. Рядом оказалось сидел мой одногруппник (просто знакомые). И я говорю в слух, "ой так холодно" , в тайне надеясь что он меня согреет. И он подсаживается ко мне близко, и обнимает со спины. Прижимает к себе так сильно сильно. Сквозь сон чувствовалось его тепло, и как его руки меня сильно сжимали в районе талии. Мне было так хорошо. Я все думала как до дома доеду, на общественном транспорте или нет.
    Достала телефон и стала писать сообщение мужчине "ты сможешь меня забрать или нет? я замерзла", он очень долго не отвечал, потом написал: " я сейчас еду по трассе, будь аккуратней". На что я ему " ты сам едь осторожней", так ты заедешь за мной или нет?"
    Ответа я не дождалась.
    Помню дальше какое то кафе, типа придорожного. Я сижу там с тем одногруппником, который грел меня. Вышла из кафе, чтобы встретить того мужчину, с которым переписывалась. Он пришел, ему не понравилась , что я сижу со знакомым.
    После они стали выглядеть как то по другому. Внешность изменилась, но это были они

2. rain, дождик и мне нравится, а когда то я просто обожал ливень. Вы вспомнили свое детство и поняли, было классное время - время грибных дождей.

3. Даа, я люблю дождь)

Loading...