Хирург, пластика, изнасилование

Discussion in 'Толкование снов' started by нарина, Jun 17, 2016.

1. Бывшему парню приснилось, что мы пошли увеличивать грудь мне. Хирург был непринятный и жена такая властная у него. И вот хирург сделал грудь, она получилась еще меньше. Парень хотел побить его, хирург начал убегать, этот погнался за ним и забил до смерти. Когда вернулся увидел как меня насилуют, жена хирурга и еще две женщины с помощью веревки. Оргия короче говоря. Что может сулить такой сон мне или ему? Спасибо

2. Сонники говорят не столь приятные вещи, если Вы с ними не согласны, я выложу свою точку зрения, обойдя все сонники - готовы?

3. Готова.

4. Ваш бойфренд, если таковой имеется считает Вы мало с ним занимаетесь его перевоспитанием, поэтому он приглашает двух помощниц и те действуют.
    Вы обязательно должны что то понять.
    А в какой одежде были те девушки с хирургом?

5. Сначала их не было. А когда он вернулся- была жена хирурга и две девушки. Вроде голые

6. А насилуют в каком смысле, они Вас били веревкой или веревка была для связывания Вас. Короче ведем разговор о применении веревки.

Веревка то связное между получением - либо наказания, либо радости. Веревка всегда связывает. Грудь вроде такого талисмана удачи, но у Вас она сделалась меньше.

7. Веревка была между ног и всех четверых и двигалась туда-обратно. И это доставляло удовольствие. Как минимум насильникам, мне не знаю

8. Как Вы думаете кто из Вас был не прав? Ваш бывший парень к Вам и мотивации его когда Вы стали друг другу невыносимы. Либо Вы к нему, что послужило разрывом отношений?

9. Чьё то влияние на Вас не нравится бывшему.Он осуждает за это.
    Некие связи в которых Вы участвуете,помимо своей воли.Доставляют удовлетворение всем участницам.В широком смысле этого слова.

10. Я стала невыносима ему частично по своей вине и частично по причине его характера

11. Вы теряете над собой контроль, может стоит растаться навсегда?

12. Да, стоит. Я надеюсь расстались навсегда. Но контакт поддерживаем

13. У Вас красивое имя - Нарина или вот мое - Смирнов, нет мы не пара.(шучу)

Удачи.

14. Спасибо. И вам)

Loading...