Волосы отстричь, собака, сообщения

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 17 июн 2016.

1. Снилось, что я дома, где живёт моя крестница. Мы в комнате на втором этаже дома. Я её прошу подравнять мне волосы (в реале она мне отстригала, но отстригла кривовато). И вот во сне я прошу её подравнять. Она мне ножницами отрезает неск. сантиметров. Говорит, что стало ровнее, но ещё надо подравнивать.
    И тут вижу собаку, большая такая, цвет какой-то необычный, но что-то из тёмных цветов. Крестница говорит, что собака добрая, а я её боюсь. Точнее боюсь к ней подходить. А крестница говорит, ты подойди, погладь, она хочет ласки, чтобы ты её погладила. Я со страхом подхожу, глажу её по животу, и собака такая животом кверху улеглась. Но всё равно я её побаивалась.

Затем снится, что мне в контакте написал парень, который в реале нравится, но почти уже не общаемся. Написал мне "М". Думаю, заигрывает со мной? Открываю диалог полностью, а там смайлик - суслик. Я ему в ответ зайчика отсылаю. В реале мы обменивались такими же смайлами. Затем был краткий разговор о чём-то, и он сказал "поиграй с моей штангой". "Штанга" - это какая-то вещь была. Я хотела со своей, а он сказал, чтобы я с его поиграла. То, что он мне написал - очень удивило во сне.

2. Вы думаете что Вас кто то желает обмануть и потому на ласки не согласны. Вполне разумный сон.

3. Почему-то мне кажется, что собака во сне - это и есть мой новый знакомый, в которого я немного влюбилась)
    Но мы перестали тесно общаться. А сегодня вдруг неожиданно для меня он напомнил о себе как раз в соц.сети. Вторая часть сна оказалась вещей.
    Только непонятно, почему он просил поиграть с его вещью, а я хотела со своей.

Так вот о собаке. Мне кажется, собака - это и есть он. Но я боюсь уже ему сама писать, боюсь что отвергнет или будет холоден в общении и это ранит меня... боюсь "укуса". А по сну получается, собака нуждается в ласке.

Больше мне подумать не на кого, и страхов нет никаких ни с кем.

А крестница моя в жизни мне раньше вопрос задавала "ну почему девочки не могут делать первые шаги?". Я это очень запомнила) И во сне она мне говорит, подойди, не укусит, собака любит ласку.

4. Я о нём вообще всё вижу. Так не видела ни о ком. Я его увидела до знакомства во сне. Во время знакомства. И даже вижу, что он мне напишет. Какая-то кармическая встреча.

5. Главное в том что Вы понимаете друг друга и наверное сможете посмотреть на перспективу?

:)

6. На перспективу не вижу, первый сон только снился на перспективу, всё сбылось, кроме последнего - мы уходили вместе по дороге куда-то. Но я не думаю, что это к тому, что будет ещё что-то впереди... Какие-то взаимоотношения наши чудные, ни о чём.
    А так все сны на след. утро исполняются о нём.

Может вообще собака- это не он) Но если это он, то могу предположить, что может ждёт от меня какого-то другого поведения.

7. Собака как друг... а если собака это поведение друга. Ведь с твоим другом не всегда легко, вот сколько раз ты хотела от него избавиться?

:)

8. Ни разу не хотела избавиться, наоборот)

9. тогда собака это кто то другой, есть мысли - кто?:)

10. Друзья у меня есть, и есть те, которые неравнодушны, но страха у меня к ним нет) А с этим новым другом как раз страх проявить какую-то ласку или показать свою симпатию, а то ещё отвергнет, будет больно. Пока что на других подумать не могу

Загрузка...