Стрижка как у знакомого.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 17 июн 2016.

1. Приснилось что я у парикмахера стригусь, брат троюродный сидит ждёт меня (хотя в реале сто лет не виделись и не общались да и желания нет). Стригла меня молодая девушка пышных форм, сказала что знает у кого я стриглась до того как к ней пришла. Она постригла меня конечно координально коротко лесенка по всей голове да ещё и волосы покрашены - светлые на концах розовые фиг разберёшь ( в реале темно-русые). Потом чёт я начинаю трести головой и у меня другая прическа, то её отсутсвие))) цвет мой остался а вот стрижка как у моего знакого парня ( с которым тоже сто лет не общалась и нет желания общаться). Но что могу сказать что ни одной стрижки я не успугалась))) во сне была уверена что это сон и с моими волосами все ок)) помогите растолковать

2. Кто то влияет на Ваши мысли,замыслы.

3. Ну судя по сну, наверно тот знакомый влияет, со стрижкой которого я в конце сна осталась.

4. Не просто влияет, но и одерживает верх над вашими мыслями и делами. Психическая атака, но для чего?
    Вы остались уже не со своей сутью, что то в Вас изменили.

5. Судя по сну я спокойна что с моими волосами все в порядке, значит никто не одержал вверх над моими мыслями.

6. уловил содержание сознания, кто то воздействовал на Вас ранее и остался шрам. Когда откидываете голову в сторону, волосы касаются шее и мысли о длине, что мешает и потому хочеться покороче.

:)

7. Волосы я не хочу по-короче)))

8. как хотите...

Загрузка...