Брала интервью, было жалко

Discussion in 'Толкование снов' started by простомимопробегала, Jun 16, 2016.

1. Доброе время суток!)
    Что-то в последнее время много снов снится, причем опять их запоминаю хорошо.

Сон:
    Я еду брать интервью у какого-то известного выпускника Финуниверситета (учусь там. и параллельно в студенческом журнале "работаю". с подругой ездим и берем интервью в жизни. она как журналист, я как фотограф). Во сне я поехала одна, захожу внутрь здания, подхожу к этому молодому мужчине (блондин, красивый). Он мне: "Вы опоздали!" (злым таким голосом, очень недовольным). Я ему: "Я не опоздала! Мы договаривались в промежутке между 15 и 30 минутами встретиться, а сейчас 25 минут." Хорошо, он смотрит на меня и кивает. Потом начинаем готовиться к интервью, я задаю вопросы, а его коллеги снимают нас на камеру (причем даже видео). Что-то мы вдвоем остались, начали говорить. Я достала журнал модный, ну люблю их читать. А это его журнал, он купил эту компанию и теперь там главный! (Поэтому и приехала к нему). Он обрадовался, что я их читаю, узнал мое мнение, разговорился со мной по-доброму. А я потом как вскочу с воплем: "У меня же нет вопросов для тебя!". Он смеется по-доброму. Я начинаю думать, что спросить. Понимаю, что не знаю, из какого он вуза. Подходят его ребята, готово для съемки все. Я волнуюсь очень, он мне мило улыбается. Я сажусь напротив него и забываю его имя, быстро в вк нахожу. Понимаю, что он не из Финашки, но ладно.Задаю вопрос, понимаю, что диктофона нет, решаю, что уж как-нибудь прорвусь потом, запись с видео попрошу. Мы разговариваем, потом встаем и идем гулять (нас снимают), как будто интервью. Идем по улице,я понимаю, что он обнимает меня за талию, я задаю ему вопрос, он берет мою руку в свою. Все очень мило. Мы разворачиваемся, чтобы уже на месте закончить интервью, но там какие-то проблемы, и мы переносимся в здание. Я уже в третий раз задаю один и тот же вопрос (нас прерывали до этого). Но и тут что-то случилось, пришли какие-то люди, и ему пришлось отойти. Я подошла к женщине, которая снимала на видео все, попросила ее скинуть мне это. Потом он заходит с людьми, подходит к столу, а там какие-то плохие вести. Я понимаю, что мне надо закончить интервью, но я не могу просто по добрым соображениям это сделать. Случилось что-то плохое, мне его ужасно жалко, я хочу подойти, обнять его и сказать, что все будет хорошо.

Конец )

Loading...