Выяснение отношений

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем bladiblada, 15 июн 2016.

1. Добрый день.
    Снова приснился бывший. Я сидела рядом с его женой, он - напротив нас в расслабленной позе на диване с книгой в руках. Жена его тоже чем-то занималась, то ли вышивала, то ли что-то подобное. В общем, я не вписывалась. Обстановка явно была их, домашняя. Я с ним говорила. Это было похоже на выяснение отношений или спор, но не ругань. Жена наблюдала спокойно. Но почему-то крепко держала меня за руку, как будто подруга, которая морально поддерживает или боится, что я дам волю эмоциям.

2. Фантастическое сновидение - ну кто сейчас сидит и читает книги? Вы попали под чей то разговор или беседу на книжную тему, а все остальное как в детском саду - за ручки держались или за край халатика. Детям надо обязательно что то дать и дать всем одинаковое что бы не воскликнули в них эмоции.
    Вам не показалось, что жена того лопуха с книгой похожа на Вашу подругу Свету, предположим?

3. Вас объединяют с его нынешней какие то притензии к нему.

4. Ну почему же, многие сейчас читают)) и не электронные книги)
    Нет, то, что похожа на подругу - не показалась, ни по ощущениям, ни как иначе. Просто этот ее жест (когда она меня "держала") был каким-то дружеским что ли, хотя и не понятным мне, ибо никаких сверхэмоций я не испытывала и мне не нужно было стараться держать себя в руках, на то не было причин.

5. Что же будем считать что у Вас появилась или появится опора.)))

Кстати сейчас правильнее всего нам иметь верных друзей, настоящих коллег, что бы совсем не офигеть в современном мире.

Загрузка...