Сосед выкинул мою одну туфлю

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kisya, 15 июн 2016.

1. Растолкуйте пожалуйста мой сон :

Снится мне ,что мой сосед (пенсионер) выкинул одну мою туфлю на каблуке и я зная это, подхожу и говорю соседу,зачем выкинули мою туфлю а он в ответ выбросил я и не говорит причину и я на зло соседу ,пошла к нему домой и забрала у него на столе его любимую открывашку и кажется взяла ключи от квартиры и все я проснулась.

В реале мы с соседом в хороших дружеских отношений ,никогда с соседом не ругались ,к другу относимся хорошо. К чему такой сон приснился ?
    Растолкуйте плиззззззззз

2. А симпатии нет между вами?

3. нет, здесь что то свое, о чем мы никогда не узнаем. Пенсионер, наверное был разговор о пенсии от человека который не старый, но оболденно умный - словно прожил долго и с приключениями. Он бережет чьи то ноги, то есть Ваши, та часть одежды на Вас слишком искривляет Вас. Вы и любите его за новизну отношений и всегда присваиваете к себе. Вот такие чудачества, если не искать по сонникам потерю каблуков, но здесь более подходит понятие - подкоблучник, Ваше ошибочное понятие.
    Но кто знает? Может Ваше плизззз, это знак и к нему? Не беспокойтесь, он всегда будет с Вами и как сосед и как брат, но а за вещами держите глаза открытыми, вдруг еще что сломается и Он снесет это в армию спасения.

4. А мне кажется тут либо симпатия, либо второй вариант, что может быть тот же сосед даёт какой-то совет или знает нечто большее о жизни сновидца, в свою очередь у сновидца тоже есть ключ к чему-то секретному соседа... Хотя конечно интересно послушать автора сна, сон мне интересен.

5. Иногда наша реальность приводит в движение карликов сна и они чудят, переворачивая события или делая их вещими.
    Ну конечно не все просто в отношениях с людьми, которых как бы не понимаешь, но есть тайная мысль к понятию.

6. Он вмешался в Ваши намерения.Изменив от части их.Решил что у Вас что то не выйдет.

7. считает что вы с кем-то не пара
    может ему кавалер ваш не нравится

8. Вы правы сосед знает обо мне . Иногда дает советы ,могу ему много что рассказать и он меня всегда выслушает и даст совет . Отношения у нас с ним добрые ,можем и пошутить и на серьезные темы поговорить. Современны он человек 70 лет.

9. у меня нет к нему таких симпатий как к мужчине , стар для меня .... а ,что у него в голове я не знаю. Но так мы частенько бывало общались во дворе ,вечерами сидели , жизненные советы часто давал и дает ,а ща и вообще устал советовать ,я же ведь не так уж прислушиваюсь ,но а так человек он хороший и ко мне он хорошо относится по доброму.

10. Да сосед действительно оболденно умный человек ,но и вредноват бывает. Пенсионер имела виду ,что он возрасте ,ему 74 года...(только,что узнала точный возраст) Можно даже сказать ,как отцу могу душу открыть ,выслушает меня и конечно советы даст а порой поругать может .

Загрузка...