Оживший покойник встает из гроба и бежит за мной, прячусь от него в церкви

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем strannaya, 15 июн 2016.

1. Добрый день! Приснился со вторника на среду сон, будто я пришла на чьи-то похороны, в комнате стоит гроб, вокруг него люди, прощаются с покойником. Я пытаюсь рассмотреть людей, их не очень много, человек 15, но слезы застилают глаза и никого из присутствующих не узнаю. Подхожу ближе, смотрю на покойника - это незнакомый человек, пожилой, с рыжеватой бородой и рыжеватыми всклоченными волосами, между гробом с ним и мной стоит стол. Какая-то женщина гладит его по лицу, и он начинает открывать глаза и вертит головой. Люди на это никак не реагируют. Потом он смотрит на меня, приподымается и тянет руку. Я отхожу дальше, он начинает вставать. Я разворачиваюсь и выбегаю из этой комнаты, слышу там какой-то грохот, и понимаю что этот покойник бежит за мной. Бегу со всех ног, в голове мысль что нужно в церковь бежать, это немного как в горку, сзади слышно погоню, но я не оборачиваюсь, начинаю себе говорить что он меня не догонит. Добегаю до церкви, захожу внутрь, перекрестилась, и чувствую что я в безопасности. Сажусь на стул, там еще люди начинают подходить, на вечернюю службу, и я решаю подождать и остаться на службу, а потом пойду домой. Помогите растолковать сон, ощущения были тревожные после него.

2. Кто то желает что то Вам сказать.Может предостеречь от ошибок,которые он совершил.Или имеет К Вам притензии?Трудно сказать наверняка.Ведь Вы не дали развиться ситуации.Испугались.

3. Вы столкнулись со старыми проблемами, думали что они умерли, а нет. Бог конечно поможет, если Вы помогли себе зайти в Его храм.

Загрузка...